@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Будет супер, если все сложится!!! *HI*Korjik сказал(а):Малявочки чувствуют себя отлично.Вякают,тявкают и даже подвывают(мож вОлки?)Кушают хорошо и ростут замечательно.ГлазЬя открылись!
У нас наметелись ручки на одного из мальчиков.Вет.врачь из местной лечебницы.Хотела сразу забрать.Но,я не могу отдать,даже доктору,такого махонького.В воскресенье ждем в гости будущую маму и тайно надеемся просватать девицу.
Все равно же стерелизовать.
Поздравляем!! Порадуйте фоточками потом!=) *GIFT*dashikkondr сказал(а):Привет от мамы малыша маленького!
Забрала ребятенка в воскресенье днем. Кормимся заменителем молока для щенков. Чувствуем себя великолепно! Аппетит отменный) Писаем-какаем как по часам!
Недавно предложили смесь из блюдца - теперь наотрез отказываемся есть из бутылки))) предпочитаем залезть в блюдце с лапами, ушами, хвостами и всем подряд :-D :-D :-D
А пару дней назад хвостиком махал, как большой :-D :-D :-D
Души в нем не чаем! Как до дома доберусь, может и фотки выложу))) Ребятенок большой совсем)))
Дорогая моя. Какие же это лабрадоры? Это либо метисы ротваков, либо овчароиды близкие. Вполне пристраиваемые варианты. Домой срочно!!! *HELP*Korjik сказал(а):фоточки нам все таки прислали!!!! На них видно,что если и пробегали мимо нас лабрадоры,то где то в далеке.