ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ-Вот такой счастливчик!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ - Вот такая печалька. Привезли!

Спасибо!!!! Больше всего понравилось про Раневскую.... :-D Будет она теперь ФАИНОЙ!!!!
А Ральфику очень нравится быть инвалидом. *YES*
Писать-какать выносят. на шаре катают, массажи делают, есть-пить-вкусняшек вдоволь, опять же женщина рядом :-D
Если честно, то мышцы нарастили, а память на то, чтобы ходить нет. Хвостом при вытянутом позвоночнике виляет очень хорошо, лапы на велосипеде и упражнениях работают отлично, а ходить никак.
Осталось еще Мамедова с иголками пройти и тренажер - беговую дорожку - осилить.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Попова сказал(а):
Спасибо!!!! Больше всего понравилось про Раневскую.... :-D Будет она теперь ФАИНОЙ!!!!
А Ральфику очень нравится быть инвалидом. *YES*
Писать-какать выносят. на шаре катают, массажи делают, есть-пить-вкусняшек вдоволь, опять же женщина рядом :-D
Если честно, то мышцы нарастили, а память на то, чтобы ходить нет. Хвостом при вытянутом позвоночнике виляет очень хорошо, лапы на велосипеде и упражнениях работают отлично, а ходить никак.
Осталось еще Мамедова с иголками пройти и тренажер - беговую дорожку - осилить.
ну да, ну да
за Брунгильдой кто хочешь побежит))

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Вот она женская сила :-D это прям как Крим ноги заплетаются, но за Одой поухаживать святое дело ))

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Света, как там ЮЮ поживает?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

fabik сказал(а):
Вика,спасибо. Хорошо поживает. Стал очень ласковым, нас всех хорошо знает. Охраняет территорию, с Брунькой бесится.
Ходить не хочет. Или не может. Занимаемся каждый день по несколько часов но....
Последняя надежда - повезу к Мамедову на иголки.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Попова сказал(а):
fabik сказал(а):
Вика,спасибо. Хорошо поживает. Стал очень ласковым, нас всех хорошо знает. Охраняет территорию, с Брунькой бесится.
Ходить не хочет. Или не может. Занимаемся каждый день по несколько часов но....
Последняя надежда - повезу к Мамедову на иголки.
будем надеяться

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

:(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Попова сказал(а):
Ходить не хочет. Или не может.
Света,у Вас есть прогресс!Но при травмах позвоночника реабилитация очень длинная.Когда я занималась со своей инвалидкой мне врач сказал,что минимум полгода и год.Верю что встанет на ножки!Даже вон у людей- лежат год-два а потом начинают вставать.
Конечно это громадный труд.Ты большая молодец.Когда вот так долго стремишься и все делаешь для этого и руки опускаются порой.И вдруг приходит день и ты видишь что к чему ты шла вот тут и сейчас произошло...И это награда за веру и терпение...Верю что у Вас будет такой же финал!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Оля, спасибо. Руки не опускаем. Нет.
Да и он не очень-то расстраивается.
Из серии - не было б несчастья.... :-D
Мы его теперь уже любого любим.

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

А я про Трапезникова хорошие отзывы слышала... А Мамедов это где, очень интересно?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Юнона, Мамедов где-то на Шаболовке. А про Трапезникова сейчас пороюсь...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

К сожалению, у моего Ральфика не такие хорошие новости, как у Шоны. :'(
Ягников сказал, что не будет ходить. Перебитый позвоночник не пропускает сигнал в мозг на ходьбу.
Ставим на коляску, руки не опускаем. Начинаем курс иглотерапии. Курс любвитерапии продолжаем.
Очень нужна помощь советом по коляске. Хорошо бы как у Шансика - легкую и устойчивую. *HELP*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Свет, я, конечно, не врач, но как-то будучи в Биоконтроле видела таксу, у которой отнялись задние ноги. Сделали анализ на прохождение чего-то окрашенного по позвоночнику, нашли где прерывается и повезли в операционную. Тогда Вилковыский еще работал, он и оперировал. Я в предбаннике хозяйку приводила в чувство, она была практически в обмороке. К сожалению, не знаю чем закончилось, т.к. Варту привели и мы уехали.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СВЕТ И ТРАПЕЗНИКОВА И МАМЕДОВА ЛИЧНО ЗНАЮ ....ЖДУ КОГДА НАДО ЗВОНИТЬ...

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Будет у Ральфика личное авто)
будет рассекать за Брунгильдой)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Мы теперь на колясочке. Но не сдаемся, поедим на иголочки. Посмотрите на ножки, он вроде как ходит. Ой! Это на видео, девчонки помогут прикрепить.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....