ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ-Вот такой счастливчик!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ - Вот такая печалька. Привезли!

анализы хорошие....кроме мочи...цистит и мочекаменка

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

монурель по полтабл на ночь...две недели пьем и две недели перерыв...ренель по 1 табл 3 р в день за 2 мин до еды .канефрон по 1 т 3 рв день за 20 минут....пока так..еще синулокс на 2 нед

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ирэн, у меня есть монурель и канефрон . Синулокс куплю. Только как передать? Попробую завтра вечером подскочить.

П

Пользователь удален m.T

привет от Юрь Юрьича. общительный мальчик. пока с ним болтали, мне показалась, что левая задняя ножка вполне функциональна, даже пытается на неё встать. подружка у него Монечка, кокетничала с ним. доходчиво объясняет, что хочет на улицу. ботиночком сильно натёрта лапка.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Это не ботиночком, это он об асфальт. Почему сняли бинты!!!! ]:->

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Каким ботиночком? У него обрабатывается мазью, далее бинты и одеваем ботинки.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Евгения
Анна, отправила сегодня в 22:23 1500 р. для Юрия Юрьевича. Спасибо Вам огромное!!!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

П

Пользователь удален m.T

я на фото выше видела, что он в ботиночках был, поэтому и решила, что ими натёрто.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Ольга опекун Юрика передала сегодня его лекарства и снимки. Кирилл (виконт) привезет в пятницу к обеду.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Как там мое счастье? Попривык немножко?
В тепле, в сытости (хотя он очень даже закормленный).
Галина Ивановна в пятницу посмотрит- повертит и начнем выздоравливать!

22.10.2014
4
0
1
Мои зверушки
Юрий Юрьевич

Доброй ночи. Меня зовут Ольга, как писали ранее опекун Юрия :)
Могу немного подробнее описать грустную историю с нашей собаки, но обязательно со счастливым концом  Очень много людей для него стараются и спасибо вам, что пришли на помощь.
В конце июля, возвращаясь с работы около 20.00 и перейдя дорогу услышала громкий хлопок, визг и стоны... на остановке из проезжающей машины выстрелили в собаку, которая лежала в траве... Люди быстро разошлись, пряча глаза. Я подошла к собаке, которая волочила все тело на передних лапах и истекала кровью... не знаю, что произошло со мной, но я схватила пса и обняла крепко, чтобы он не полз дальше. Честно я боюсь собак…, но мысль спасти собаку пришла подсознательно. Позвонила мужу, через пару минут мы поехали в клинику. Как нам потом говорили врачи, собаке повезло, что мы его быстро привезли. Это первая его удача.
Подъезжая в клинику, я встретила в дверях врача, которая собирала моего кота ранее. Она уже уезжала, но увидя нас с собакой, осталась. Она обезболила, наколола лекарствами и сделали снимки. Вы их видели выше. В тот день была даже не ее смена, она заезжала на пару минут за документами. Спасибо ей огромное, ночью мы пережили самый большой криз с ней и она вытащила собаку. Это вторая удача :).
Далее мы 3 дня искали врача и клинику, которая примет нас. Клиники не хотели нас принимать, тк врачи в отпусках, тк это неврология, позвоночник и никто не хочет связываться с бездомным псом. Но и тут ЮЮ повезло в 3 раз и нас принял доктор ветеринарных наук и провел операцию. Спасибо ему за скидку вместо 60 000р , нас прооперировали за 25 000р.
После операции мы вернулись в клинику, но там нас никто не ждал, и объяснили, что стационара даже платного нам больше не выделят. Честно, сидела, чуть не плача на пороге и ждала врача. На прием приехала девушка со своей красивой собакой. Она расспросила, что у нас случилось и поехала домои. Через час она вернулась и пригласила к себе на передержу в частный дом. Девушку зовут Наталья, она весь месяц и даже больше была с собакой и день и ночь. Замечательный, добрый, ответственный человек отодвинул свои планы и занимался ЮЮ.
Спасибо огромное, нам просто не куда было идти. Через полтора месяца встал вопрос о необходимости смены передержки и как только мы об этом задумались, позвонили сотрудницы Леруа Наташа и Елена, рассказав, что строят будку для ЮЮ и просят привезти обратно на Леруа, возможно в родным местах окрепнет быстрее. Опять же он везунчик :)
Понимая, что зима не за горами, начали звонить приюты, но никто не готов забрать нашего ЮЮ, решили искать передержку. А в понедельник мне позвонили, что приехали и забрали собаку в приют. Честно у меня был шок, кто, когда, куда увез ЮРИЯ??? но потом созвонилась со Светланой и она мне все объяснила. Спасибо вам, что заметили и не прошли мимо.
Поверьте, мы очень старались и делали все, что могли для ЮЮ, а теперь все вместе мы сможем еще больше и профессиональнее с вашей помощью.
PS мне кажется, что это реально удачливый пес и уверена он будет ходить и даже бегать. Обязательно приеду в приют на этой неделе.
Спокойной ночи. Ольга.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Огромное Вам спасибо, что Вы есть! *GIFT*
Мерзавцу, который такое сотворил все отольется в разы сильнее.
ЮЮ чудесный, он просто обязан встать. В конце концов вон, Шася гоняет на коляске и чувствует себя значительно более полноценным, чем любая другая собака. Спасибо за это его хозяйке. Так что и у ЮЮ все будет лучше всех.
ЗЫ А желания то все таки исполняются. *YES*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Из офиса уходить категорически не хочет - когда понимает что идем на выход - тормозит всеми лапами.
пытались сегодня ходить, но пока не очень успешно. привычнее ездить на коленках. правда забег на свое место все таки состоялся :)

П

Пользователь удален m.T

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Самодельная коляска? =-O Вот это номер *THUMBS UP*

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Здорово! *THUMBS UP* Понятно что на коленках привычнее, но думаю привыкнет и будет бегать как миленький!