ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ-Вот такой счастливчик!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Re: ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ - Вот такая печалька. Привезли!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Света, нормально обживается. Стресс прошёл.Сегодня начинаем делать Дарсонваль. Террористку свою пускай в активный пиар))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

По террористке звонки есть, но.... сама знаешь. Вчера был звонок. Поселок Кирпичный завод, где-то под Серпуховым. Посмотрим....

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Террористка - это Марта что ли?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Девочки, перелистала всю тему, на фотках не нашла, не видно. А Ю.Ю. кастрат? Или еще нет? Почему спрашиваю - щас объясню. Я помочь то ничем не могу пока, кроме собственного опыта, а он накопился с лета огого. %) У лежачих собак вообще проблемы с мочеполовой системой, да и с кишечником тоже не айс, запах маманегорюй, честно говоря. У меня два кило тоя спинальника до кастрации воняли так, что я думала, Леха из дома уйдет, а звери все утопятся в унитазе. Хори по сравнению с ним - просто фиалками пахли. Я анализы бегала сдавать, которые стабильно показывали патогенную флору в моче, препараты давала... Врач посоветовала кастрировать, дабы усохшие яйца не переродились в перспективе во что то более катастрофичное. Могу с уверенностью сказать, что жить стало проще, жить стало веселее. :-D По крайней мере запаха специфического от мочи стало кратно меньше. Уже легче значительно. Задницу то я ему, конечно, вряд ли зашью, но вот хоть полпроблемы решилось. Хотелось бы совсем, чтобы не пахло, но, уж, как пошло. *PARDON* Поэтому, мне кажется, в свете его собственного здоровья и качества жизни окружающих его людей, его хорошо бы чикнуть нафиг, чтобы ОН стало ОНО. :-D Я, вообще, за радикальное чиканье. *YES* Резать, резать к чертовой матери! :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Юль, он не кастрат. Вонь жуткая. Хоть мою по пять раз на дню с глориксом, но мне кажется, что запах в квартире есть.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ну, тогда точно надо чик-чирик. У Владки такой был еще смайлик с ножницами. Клац-клац яйцен! :-D А то, блин, правда, пахнет сильно. :(

Leroy

Новичок
21.10.2014
7
0
1
Мои зверушки
Юрий Юрьевич

Всем добрый вечер!!!! :-D Очень хочется чтобы Юрик встал, не надо его считать лежачим, у Вас он то стоит *THUMBS UP* , то он лежачий ]:-> , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ *STOP* Мы хотели его поднять, а Вы на нем ставите крест ]:-> ]:->

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Да, кастрировать надо. Но так ли срочно? Парень пока в стрессе постоянном. Давайте чуть попозже.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Leroy сказал(а):
Очень хочется чтобы Юрик встал, не надо его считать лежачим, у Вас он то стоит *THUMBS UP* , то он лежачий ]:-> , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ *STOP* Мы хотели его поднять, а Вы на нем ставите крест ]:-> ]:->
Да Вы не так поняли. Никто его бесперспективным и безнадежным не считает, имеются ввиду вообще собаки с травмами позвоночника и их совершенно предсказуемые проблемы с организмом. Мы все искренне надеемся, что ЮЮ встанет, но, надо облегчить ему период реабилитации и помочь людям, которые его поддерживают. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Leroy сказал(а):
Всем добрый вечер!!!! :-D Очень хочется чтобы Юрик встал, не надо его считать лежачим, у Вас он то стоит *THUMBS UP* , то он лежачий ]:-> , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ *STOP* Мы хотели его поднять, а Вы на нем ставите крест ]:-> ]:->
Лена, не поняла твоего поста =-O =-O =-O
Юрика вытаскиваем как только можно. Он в тепле, с медуходом. Сейчас ищем ему бассейн, у него комплексное профессиональное лечение.
Что не нравится? Что собаку забрали из холодного шалаша с улицы, где он доползался до цистита и содрал все лапы до крови, ползая по дороге?!
Если Вы можете обеспечить Юрику более комфортную жизнь и реабилитацию, с удовольствием перевезем куда скажете. Только не на улицу.
Что за непонятные высказывания?!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Свет, конечно завтра не побежим чикать))). Только вот стресс у ЮЮ совсем прошёл!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Leroy сказал(а):
Определились... Лежачий. И, к сожалению, процесс реабилитации будет очень долгим, т.к. время упущено. По снимкам пуля находится в стволовом канале. Звонили Козлову,но он не помнит ЮЮ, поэтому не понятно насколько задет спинной мозг. На данный момент собака получает все назначения врача, физиотерапию, массаж, делается гимнастика. После 18 числа начинаем ездить в бассейн. Лучше помолитесь за него,а не ставьте угрожающие смайлики.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

А вот не подеретесь, а я не подстрекатель... :-[ :-D
А если серьезно, то, действительно, что не так? Просто хочется для себя понять, может, я что то упустила в повествовании? *SCRATCH* По-моему, лучше, чем квартирная передержк с медуходом, для спинальника с улицы не может быть ничего. У нас стаффы здоровые физически, заметьте, в вольерах сидят, а ЮЮ дома, с человеком...

Leroy

Новичок
21.10.2014
7
0
1
Мои зверушки
Юрий Юрьевич

Я никого не хотела обижать, :'( МЫ за него очень переживаем *YAHOO*. Он мужчина в полном расцвете сил, даже в таком состоянии он уходил по ночам гулять, поэтому и ноги стер, ставить загородки не хотели, а Вы все чикать :'( ЖАЛКО Всем огромное спасибо *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Leroy сказал(а):
Он мужчина в полном расцвете сил, даже в таком состоянии он уходил по ночам гулять, поэтому и ноги стер, а Вы все чикать
Ну... :-D Тогда понятно. Хорошо, что только ноги стер. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Leroy, так Вы из-за фаберже так расстроились??? Они ж у него усохли и кастрировать его надо по медпоказаниям. А из-за малоподвижного образа жизни и простатит не за горами. Да и вообще, всех сомневающихся в пользе кастрации приглашаю в гости *HI* . Попробуйте среди моих мальчиков найти ОНО :). От не кастрированных кобелей по поведению отличаются лишь тем, что глаза в кучку не собирают от каждой сучьей метки и слюни до земли не распускают.
Давайте лучше думать о том, как сделать жизнь ЮЮ более комфортной. Сейчас нам очень нужен линолиум, 2 куска, где-то 1,5*6м

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, линолеум приобретем.
Сегодня из пожертвований ЮЮ перевела Лене 10 000р.
Наташенька, начинай отчет. Ася, из общей кучи 10 тыс в минус.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Попова сказал(а):
Лена, линолеум приобретем.
Сегодня из пожертвований ЮЮ перевела Лене 10 000р.
Наташенька, начинай отчет. Ася, из общей кучи 10 тыс в минус.
Уже