Где ж столько кресел взять?и куда всё это ставить?????
Наши кресла то 18 века,раритет....и больше таких нет.....
А у бубчика,как бы он не ныл,личный двухспальный диван(нашего века)....
Два стаффа,два бабалая,один-добердашка,три страуса,тонна породистых кур,стадо кроликов,козочки,перепела,огромные индюшки,фазанов -штук 200, ну и так по мелочи!
Ну так если "яська"енотов выдаст........и парочку сервалов очень хочется-сил нет :-D ,а там дальше может и дойду до лошадей........
Слонов не придлагали,а вот верблюдов-да,было дело...отказалась-ну нафига мне верблюды.. :-D :-D :-D
Яська говорит, что еноты пахнут очень :-D
Сервала видела, каракал гораздо интереснее *YES* , у подруги живет.
Верблюды тоже интересные.
Слоников вряд ли предложат, мне только гориллу годовалую предлагали, муж не захотел :-D :-D :-D
А вот лошади... Лошади - это класс! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Да пусть воняют,и стирают....можно подумать,что если бобик(дашка) дома нагадила,оно не воняет........ :-D :-D всё терпимо, главное -им всем радоваться и любить их всех.....
ну если яська "зажмёт"енотов к весне.....
А так то-хорей держала,знаю как в "гоне"-воняет!
Меня не напугать :-D :-D :-D
Очень даже было.когда этот"мешочек с косточками и длиннючими ногами" на нас падает *WALL* ,жуть как спать не удобно было,но сейчас проще-всё ж освоили команду место!ночью на своём матрасике спит,под одеялком.....
И дашка начала поправляться-отедаться!3.5 килло прибавила,хоть на собаку стала похожа нормальную!дожирание холодильников закончилось,хотя "ничего не вижу и не слышу" до сих пор самая интересная игра :-D :-D :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.