- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!JuliaMadrid сказал(а):КрасавЕц спасибо огромное за фоты подшефного
Эт почемуй-то не могу :о))) Я его видела недели 2 назад :о))) Но гулять мне его не дали. Одежда была слишком парадной :о))) Очень понравился. Самый спокойный и доброжелательный в своем отсеке :о)))superdusya сказал(а):ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!JuliaMadrid сказал(а):КрасавЕц спасибо огромное за фоты подшефного
А вот это правильно!JuliaMadrid сказал(а):Но гулять мне его не дали. Одежда была слишком парадной :о)))
Я наверно не правильно истолковала Madrid.JuliaMadrid сказал(а):Эт почемуй-то не могу :о))) Я его видела недели 2 назад :о))) Но гулять мне его не дали. Одежда была слишком парадной :о))) Очень понравился. Самый спокойный и доброжелательный в своем отсеке :о)))
не не. вообще мы чаще там. но вот именно сейчас здесь. до июля. и еще к вам приедем :о)))superdusya сказал(а):JuliaMadrid сказал(а):Я наверно не правильно истолковала Madrid.
Уразумела. Будет ЗДОРОВО если приедете!!!!!!!!!!!!!! Только надевайте "собачью одёжку".JuliaMadrid сказал(а):не не. вообще мы чаще там. но вот именно сейчас здесь. до июля. и еще к вам приедем :о)))superdusya сказал(а):JuliaMadrid сказал(а):Я наверно не правильно истолковала Madrid.