КАДИС - ШИКАРНЫЙ МОЛОДОЙ СТАФФ ТРИКОЛОР (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: КАДИС - ПИТБУЛЬ ТРИКОЛОР! Уже в Шереметьево!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Отлично погуляли с Кадисом!!! Мальчик просто ОБОЖАЕТ ВОДУ!!!!!! Искупался в искусственном водоёме и я искупалась вместе с ним. Набрала полные сапоги воды, зато получили ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Много бегали,играли и с остервенением ЖРАЛИ СОЧНУЮ ТРАВКУ. Он так вкусно чмокал, что я за компанию с ним ,чуть не налопалась осоки. Мальчик, все команды знает и хорошо их выполняет. Странно, что такую КРАСОТУ до сих пор не взяли.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

КрасавЕц :) спасибо огромное за фоты подшефного :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

JuliaMadrid сказал(а):
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

superdusya сказал(а):
JuliaMadrid сказал(а):
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Эт почемуй-то не могу :о))) Я его видела недели 2 назад :о))) Но гулять мне его не дали. Одежда была слишком парадной :о))) Очень понравился. Самый спокойный и доброжелательный в своем отсеке :о)))

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

JuliaMadrid сказал(а):
Но гулять мне его не дали. Одежда была слишком парадной :о)))
А вот это правильно!
Я в тот раз поехала фотать собачек и одела светлые джинсы - ну, думаю, гулять ни с кем все равно не буду, только поснимаю. Разумеется на меня налетел Кадис и грязными лапищами измазюкал с головы до ног :-D Ну, после этого мне, конечно, было уже ничего не страшно и я со спокойным сердцем пошла гулять с собаками.
Так что для общения с Кадисом предпочтительнее одеваться в болотные сапоги, пожалуй :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

JuliaMadrid сказал(а):
Эт почемуй-то не могу :о))) Я его видела недели 2 назад :о))) Но гулять мне его не дали. Одежда была слишком парадной :о))) Очень понравился. Самый спокойный и доброжелательный в своем отсеке :о)))
Я наверно не правильно истолковала Madrid.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
JuliaMadrid сказал(а):
не не. вообще мы чаще там. но вот именно сейчас здесь. до июля. и еще к вам приедем :о)))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

JuliaMadrid сказал(а):
superdusya сказал(а):
JuliaMadrid сказал(а):
не не. вообще мы чаще там. но вот именно сейчас здесь. до июля. и еще к вам приедем :о)))
Уразумела. Будет ЗДОРОВО если приедете!!!!!!!!!!!!!! Только надевайте "собачью одёжку".

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ира, классно получилось купание черного коня :-D :-D А крупный план ты лежа снимаешь? :)

ginger

Новичок
24.05.2013
1
0
1

ребята, мне на почту пришло сообщение, что мой пост одобрен, но в ветке он не появился. В личке тоже нет сообщений.
Может быть, в личку ответите, не сочтёте за труд?

KaterinaGera

Новичок
21.05.2013
5
0
1
34
Новосибирск
Мои зверушки
Фифа-боксерша

Девочки,здравствуйте!
Увидела Кадиса в контакте совершенно случайно и...влюбилась!
Меня зовут Екатерина, я из города Новосибирск. состою в амстафф группе нашего города. так же, как и Вы - помогаем брошенным стаффам и питам обрести хороших хозяев. я уже писала в группе в контакте, что очень хочу забрать его. мне сказали, что нужно созвониться с Ирен. я сейчас не в городе (по семейным обстоятельствам) и приеду в Новосибирск только 14 июня. сижу в роуминге и не могу позвонить. а сердце так и не успокоится. просто я хочу узнать какой он. по характеру. как относится к другим собакам. у меня уже живет спасенная девочка боксера, но уже давно хочу завести себе 2 собаку. очень нравятся голубой и триколор окрасы. (еще очень понравился Юрген, но прочитала про него,что есть зооагрессия. :( )
Читала ваши правила, что вы отдаете собак только в Москву и область. мы в принципе делаем так же ( все собаки у нас находятся в городе) и если уж совсем строго смотреть, то моя кандидатура вообще никак не подходит, но в душе все же я надеюсь,что вы мне дадите положительный ответ и я смогу подарить этому красавцу достойную жизнь!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Кадис пристраивается в Москву или МО.
Я уверена, что в любом регионе есть достаточно собак, нуждающихся в помощи, и вы сможете найти стаффа или пита себе по душе в Новосибирске. Тем более, что по вашим словам вы состоите в местной Амстаффкоманде.