- 04.03.2013
- 5 624
- 173
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большущее! *GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):Только что на карту ИРЭН уехали мои 44 530 рублей. Это все платежи по всем моим подопечным (Гриша, Кадис, Долорес, Джулия, Лео) за октябрь. Пожалуйста, разнесите по темам... Muchas gracias! *GIFT*
Разнесла. Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):Только что на карту ИРЭН уехали мои 44 530 рублей. Это все платежи по всем моим подопечным (Гриша, Кадис, Долорес, Джулия, Лео) за октябрь. Пожалуйста, разнесите по темам... Muchas gracias! *GIFT*
Опередили меня :-[ *GIFT*Varta сказал(а):Разнесла. Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):Только что на карту ИРЭН уехали мои 44 530 рублей. Это все платежи по всем моим подопечным (Гриша, Кадис, Долорес, Джулия, Лео) за октябрь. Пожалуйста, разнесите по темам... Muchas gracias! *GIFT*
OAnyxcore сказал(а):Опередили меня :-[ *GIFT*Varta сказал(а):Разнесла. Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):Только что на карту ИРЭН уехали мои 44 530 рублей. Это все платежи по всем моим подопечным (Гриша, Кадис, Долорес, Джулия, Лео) за октябрь. Пожалуйста, разнесите по темам... Muchas gracias! *GIFT*
И никакой мы не порось :-\ :-\ Мы очень даже похудели и выглядим просто отлично *THUMBS UP* *THUMBS UP* Аллергические высыпания тоже почти прошли. Ждем своих наилучших ручекDevolorian сказал(а):Шиложопый телёнок. По всем ему нужно попрыгать, везде влезть носом, всех полизать. На жену лапы ставил, на дочку гавкал. Всех собак на прогулке облаял и с гордо-поднятым хвостом попёр в вольер. Порось :-D
А про то, что этот порось жирный, никто и не говорил :-Dtaras сказал(а):И никакой мы не порось :-\ :-\ Мы очень даже похудели и выглядим просто отлично *THUMBS UP* *THUMBS UP* Аллергические высыпания тоже почти прошли. Ждем своих наилучших ручекDevolorian сказал(а):Шиложопый телёнок. По всем ему нужно попрыгать, везде влезть носом, всех полизать. На жену лапы ставил, на дочку гавкал. Всех собак на прогулке облаял и с гордо-поднятым хвостом попёр в вольер. Порось :-D