- 10.11.2011
- 605
- 0
- 16
- 38
- Мои зверушки
- Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
У меня никогда не было собаки...Сначала в детстве родители хотели купить бультерьера :-D а потом французского бульдога и ротвейлера...а я хотела таксу :-D ......
02.02.2011 я увидела его,маленького ,страшненького и беззащитного, я не знаю,что во мне тогда ёкнула но я взяла его на передержку. Коротколаенького, длинненького щенка, так я стала навсегда для него мамой.... *KISSING* И вот как развивались события....
Тишенька пришел на автобазу где то в Реутово....
Вот он уже приехал ко мне....
Начали взрослеть и громить и зассывать квартиру :-D
А вот наши первые прогулки,если это так можно назвать......Боялся всего.......Сейчас тянет как танк >
Потом решила сделать себе очередную татуировку,она чуть не законченная..Наверху должна быть надпись и дата когда изменилась моя жизнь *KISSING*
01.09.2011 у нас появилась сестренка такса -Лиза))
Ее нашли в коробке в подъезде,в возрасте всего в районе месяца, вот и сбылась моя детская мечта,но я тогда просто не знала что такое такса %) *CRAZY*
ну вот как то так и живем)) ещё есть 4 амадины и морская свинка))
02.02.2011 я увидела его,маленького ,страшненького и беззащитного, я не знаю,что во мне тогда ёкнула но я взяла его на передержку. Коротколаенького, длинненького щенка, так я стала навсегда для него мамой.... *KISSING* И вот как развивались события....
Тишенька пришел на автобазу где то в Реутово....
Вот он уже приехал ко мне....
Начали взрослеть и громить и зассывать квартиру :-D
А вот наши первые прогулки,если это так можно назвать......Боялся всего.......Сейчас тянет как танк >
Потом решила сделать себе очередную татуировку,она чуть не законченная..Наверху должна быть надпись и дата когда изменилась моя жизнь *KISSING*
01.09.2011 у нас появилась сестренка такса -Лиза))
Ее нашли в коробке в подъезде,в возрасте всего в районе месяца, вот и сбылась моя детская мечта,но я тогда просто не знала что такое такса %) *CRAZY*
ну вот как то так и живем)) ещё есть 4 амадины и морская свинка))