Как пережить развод?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Кто был в такой жизненной ситуации? Как менее болезненно пережить это, и возможно ли?

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Конечно, возможно.
Во-первых, все это ерунда, поверьте.
Во-вторых, у вас по-любому начинается новая жизнь, как бы вы ни цеплялись за старую.
А новая жизнь - это всегда хорошо.
Через полгода самое позднее вы поймете, что зря переживали.
И вообще скоро весна.
К тому же вы так молоды :)
Всё будет хорошо *YES*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Это надо пережить, никуда не денешься.
Если есть родители ( у меня умерли давно), они помогут уже тем, что они есть.
А разводом назови это расставание или еще каким другим словом, все, абсолютно все расставались хотя бы однажды с бывшими любимыми. Может, просто не были расписаны, а в остальном, все разлуки одинаково тяжелы. Но вспомните, возможно, в школе или позже Вы уже теряли когда-то близкого человека.
Наверное, развод дается для того, чтобы получилось найти в себе силы жить дальше самостоятельно. Это надо пережить. Отключите эмоции, просто пройдите через это расставание, как прошли хотя бы раз раньше.

14.12.2009
2 094
0
36
39
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Моя подруга, ровесница, развелась в прошлом году, замужем была 5 лет, есть ребенок... Разрушаться все стало еще пока они были в браке, она пыталась сохранить отношения как могла. Не получилось. Могу сказать, что после развода сначала кажется, что мир рухнул, потому что воспоминания и редкие встречи не отпускают, но потом у многих вырастают крылья и женщины начинают хорошеть.
P.S. Ну и можно с кем-нибудь познакомиться, чтобы развеется, мы так с другом ее свели. В итоге живут вместе и вроде у них все нормально. Главное не зацикливаться, ведь жизнь на этом не заканчивается.

Olches сказал(а):
Кто был в такой жизненной ситуации? Как менее болезненно пережить это, и возможно ли?
еле вспомнила :-D давно было. Я погрузилась в кинологию, пошла на курсы дрессировки с собаней, послушка и еще на аджилити ездили, завела вторую собаку *HI*

07.06.2011
927
1
16
69
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Развод -это не конец жизни,это переход из одного этапа в другой.Самое главное в этой ситуации не обижаться и не выяснять кто прав кто виноват.Всякая обида приведет к душевной ,а может быть и физической болезни,Вам это ни к чему.Событие уже случилось,забыть конечно не получится,собственно это и не надо.Вспоминайте только хорошее что было у вас в семейной жизни.Ведь было время,что вы выбрали друг друга и любили .И основное по возможности не расставайтесь врагами.Может быть получиться так в жизни,что придется встретиться опять на одной дорожке и может быть кому то из вас понадобиться помощь.А пока займитесь собой,работой,хотите в театры ,кино, и т д.Найдите себе занятие по душе.У вас есть самое главное -молодость,не получилось один раз,получится в следующий. :)
удачи Вам и Новой Любви.

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Спасибо Всем за советы, отзывы!!! Знать мнение своих близких- одно , но совершенно другое - людей,которые ни в чем не заинтересованы. Во всяком случае, никто не сказал,что надо терпеть во имя семьи (такие пожелания тоже были)!!! Еще раз спасибо за поддержку *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

P.S.: Не представляю,как люди расстаются со своими собаками и вообще с питомцами из-за развода?! Если бы не было рядом любой хАрьки вообще бы с ума сошла!!!!!! *YES*