@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*tyao&klem сказал(а):3000 на карту Natal'ya Krikunova в пояснении написано :Калуга!Стаф!
*GIFT* *YAHOO* *GIFT* *YAHOO*JuliaMadrid сказал(а):Кажутся у меня вакансия образовалась. Давайте мне финансово.
Спасиииибо!!!JuliaMadrid сказал(а):Кажутся у меня вакансия образовалась. Давайте мне финансово.
Буч пристроился, вроде. Сегодня нам вк прислали эту новость.Anyxcore сказал(а):Да.. Ну подождем новостей.
Другие двое:
Буч, недавно привезен из п. Кудиново. Очень ласковый, живет сейчас в бытовке со стаей дворняг, с которыми бегал по поселку."
Самая критичная ситуация у Голда. Пес очень ласковый к людям, но агрессивен к собакам (независимо от пола причем). Сейчас приучаем понемногу вести себя прилично, но с ним в любом случае нужно работать. Найден в городке недалеко от Обнинска, долго жил в приюте, потом был пристроен, но через несколько месяцев хозяйку посадили (надолго), и он вернулся обратно. Самое неприятное - он сильно мерзнет, страдают мышцы и суставы. В морозы (даже несильные, которые недавно были) выходит из вольера на деревянных ногах, они практически не гнутся, и сильно болят. Одеваем в комбинезон, но он его снимает. В дом взять невозможно - там кошки и оперированные собаки, места нет.
Тань, а если на метисика её переключить?tyao&klem сказал(а):Екатерина Сорокина из ФБ, как и прежде, готова разово помочь.
*WALL* *WALL* *WALL*Самая критичная ситуация у Голда. Пес очень ласковый к людям, но агрессивен к собакам (независимо от пола причем). Сейчас приучаем понемногу вести себя прилично, но с ним в любом случае нужно работать. Найден в городке недалеко от Обнинска, долго жил в приюте, потом был пристроен, но через несколько месяцев хозяйку посадили (надолго), и он вернулся обратно. Самое неприятное - он сильно мерзнет, страдают мышцы и суставы. В морозы (даже несильные, которые недавно были) выходит из вольера на деревянных ногах, они практически не гнутся, и сильно болят. Одеваем в комбинезон, но он его снимает. В дом взять невозможно - там кошки и оперированные собаки, места нет.