@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тоже была у него сегодня вечерком - действительно настроение получше - миска вся вылизана дочиста, гулять побежал с охотой, радовался, в траве вался, уши свои не трогал. Даем супрастин. Купим корм..Yaska сказал(а):Наташ! Я сегодня с ним тетюшкалась, вроде настроение у нас было на пять баллов! *YES*
У меня у лабра, Сэма, аллергический грибковый отит. Хронь он у мну. От ветеринаров не вылезали. Теперь мы ухи капаем "ОтибиоВЕТом". И антибиотик амоксициллин (амоксиклав можно) прокалываем, три инъекции. И все, на полгода тишь да гладь...
да-да!! уже наслышена?? несколько раз вывернулся из ошейника, расцарапал себе морду и все равно нормально не дался. Пытались удержать Юля и работник. И как лечить такого зверя?Владка сказал(а):Бедный малышастик, как его капать и чистить такого, если он выворачивается? отит это ж больно - мама не горюй
Аня, спасибо!! Эукануба дерматозис. Хотя Юля хочет найти подходящую ему не лечебку.VAV сказал(а):Что с Малышиком случилось? Какой корм ему нужен, я Майку буду заказывать, может и Малышу заказать? привезти смогу в субботу или в пятницу поздно вечером
Наташ, позвони мне завтра после 10 - я буду в шарике - смогу продиктовать все ваши весаSalamata сказал(а):И сколько нам там навесили?? *GIFT*
Удачно на ночь глядя зашла. Обязательно постараюсь не забыть и позвоню!! Спасибо!!Владка сказал(а):Наташ, позвони мне завтра после 10 - я буду в шарике - смогу продиктовать все ваши весаSalamata сказал(а):И сколько нам там навесили?? *GIFT*
аденомы бы вырезать надо. Не уходят совсем с глаз. Сидит, ждет.. Летом немного поправился, Малыш и Макс - Юлины радости)) А Бароша и Муха - упыри-убийцы (ТЯНУТ сильно маму)VAV сказал(а):Как дела у Малыша? что-то давно новостей нету
А для всех звонящих-желающих уже 2-3 летки "слишком взрослые", себе исключительно хотят собачек до года, максимум до 1,5 лет.((( Вот так и сидит вся гвардия полным составом, еще одному мальчишке повезло с квартирной передержкой. Поток собак не движется, новых забрать не можем так как старые не уходят.LaraKuzmina сказал(а):И такая красота все еще в приюте??? Обалдеть просто можно!! ]:-> обязательно с ним погуляю, когда в следующий раз приеду! Невозможный красотун!