- 30.09.2013
- 587
- 2
- 18
- 49
- Мои зверушки
-
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((
А Вы его переименовали, да? Он теперь Кокос?Fresh сказал(а):У Кокосика-Каратика все хорошо, очень рада что мы его взяли.
Когда я первый раз созванивалась с Ирэн, я спрашивала есть ли собаки совсем без зооагрессии (потому что я много времени провожу на конюшне,а там много разных животных), мне сказали, что сложно найти такую собаку, особенно такой породы. Потом мне очень понравился Карат, но я все думала о словах Ирэн и были сомнения, потому что если бы он не поладил с лошадьми, кошками, козой или с собакой, то появилось бы много проблем... Теперь я могу с огромной радостью сказать, что я не ошиблась с выбором собаки.
Кстати, познакомилась с женщиной, которая занимается дог фризби, хочу попробывать с ним позаниматься)
Конечно не ошиблись в Карате! Он такой ласковый и общительный, что мне даже не верилось, что несколько семей от него отказались! Я с ним встречалась только один раз, и ехала домой с очень тёплым чувством, - пёс сразу запрыгнул ко мне на ручки и всю меня зацеловал. Ну как с таким зайцем можно расстаться? Он ещё такой маленький и трогательный - в общем, отличный пёс! Как хорошо, что он наконец нашёл СВОЮ семью!