КАРАТ - МЕТИС ПИТБУЛЬ+БУЛЬТЕРЬЕР (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Re: КАРАТ-Метис питбуль+бультерьер.НЕ ЕДЕТ В ШАРИК,НЕТ МЕСТ

Девушки, я отписалась в теме кинолога, там обсуждаем эту тему.. я думаю в 10-11 месяцев простата не давит еще.. Да и ничего у него не болит, т.к. нам стоит уделить внимание,начать гладить или просто вытащить из под кровати и он перестает , по глазам заговорческим видно...это связано на мой взгляд с детской травмой переросшей в привычку, да и нас таких уже трое.. думаю стоп-стресс поможет, но только на время, а смысл. Я обязательно запишу видео и выложу, посмотрите и послушаете)) вначале тоже пугались, потом поняли, что он такой какой есть, но интересно разобраться в причинах.. наша Санька вначале реагировала на него,бежала и переживала, а теперь сидит и закатывает глаза на его плач)))

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Ksenya1905 сказал(а):
Sanny сказал(а):
расскажите поподробнее по поводу скуления? у нас такая же хрень, стоит отвлечься от него на 5 минут, так он начинает плакать, про выход на улицу вообще молчу, заливается так, что скоро соседи подумают, что мы над собаками издеваемся :-D И пока не начинаешь его гладить и с ним разговаривать, он не перестает реветь, конечно такое бывает не всегда, но бывает и очень часто... пробовали не обращать на него внимания, но это не реально, т.к. его рев проникает в душу, мозг и чем дольше игнорим, тем сильнее он начинает. мы уже начинаем думать, может мы что-то делаем не так...
Когда только его взяли, думали, что он скучает, отвлекали его и он прекращал. Сейчас скулит когда ему вздумается, только заходим с прогулки домой и начинает плакать (причем независимо от времени прогулки, можно погулять полчаса и он не ноет, а можно гулять больше часа и ноет). Так же скулит перед прогулкой, но он не просится, а просто ноет. Просится он не умеет, два раза уже кучи его убирала)))))
Иногда я закрываю лицо руками, типо не вижу его и он прекращает. Ругаться бесполезно на него, когда он скулит, на "тапочком по жопе" тоже не реагирует, выгоняю его из комнаты, он прекращает, а потом все сначала. Скулит каждый день, было лишь дня три-четыре тишины за эти 2,5 месяца.
Конечно если с ним начинать играть он прекращает, но лишь на время игры, по началу я с ним играла, потом перестала, а то обнаглеет.
А я думаю, Вы невольно закрепляете нежелательное поведение собаки. Ведь каждый раз, когда он ноет, Вы обращаете на него внимание? Получается, ему выгодно ныть...

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки
Цусима-(курильский бобтейл) котик, Муся-кошка

суок сказал(а):
Ksenya1905 сказал(а):
От его постоянного скулежа уже нервы не выдерживают..
Что предпринимали для того чтобы прекратил?У нас Цезка тоже скулил ночью первые месяцы.Причем практически каждую ночь.Мы тогда жили загородом.Так я раз в неделю приезжала спать в городскую квартиру.До сих пор помню число-26 декабря когда мы стали спать ночью..
Все, что предпринимали описано в моем предпоследнем сообщении) Пытались отвлекать, выгоняли в другую комнату, ругали и игнорили)

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

sveti сказал(а):
А я думаю, Вы невольно закрепляете нежелательное поведение собаки. Ведь каждый раз, когда он ноет, Вы обращаете на него внимание? Получается, ему выгодно ныть...
Ну если пинок под зад и изгнание это то внимание, которое ему нужно, то да, раз в день он получает такое внимание)
2 месяца уже мы стараемся его игнорить и лишь когда он ноет целый день, то получает по жопе. Я не думаю, что ему нравится такое проявление внимания, чтоб у него закреплялось такое поведение)
Он прекрасно знает, что если просто подойти его потискают, поиграют с ним и возможно дадут вкусняшку)
Просто он уже привык всю свою жизнь ныть и я думаю, это именно эта проблема из-за которой он пошел по рукам...

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Ksenya1905,вы описываете один в один нашу семью :-D только мы уже год пытаемся :)

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки
Два беленьких братца-крысика, любимка Марлон - стаффо-медвежонок

Наш Марлон тоже ноет. Нам кажется, что это от скуки. Видимо некоторые собаки так просят внимания. Но у нас не очень сильно выражено это, поэтому не беспокоит. Может у Карата тоже со временем уйдет? Когда наконец поймет, что это ни к чему хорошему не приводит.

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

Engel сказал(а):
Наш Марлон тоже ноет. Нам кажется, что это от скуки. Видимо некоторые собаки так просят внимания. Но у нас не очень сильно выражено это, поэтому не беспокоит. Может у Карата тоже со временем уйдет? Когда наконец поймет, что это ни к чему хорошему не приводит.
Ну если это он скуки, то как то резко она на него нападает))) Как только заходим в квартиру после прогулки)) А ведь после этого всегда мойка лап и пузика, целовашки, обнимашки, вытирашки и потом беготня по квартире))) И Карат вообще очень самостоятельный пес, сам играет и развлекает себя) Но сейчас получше стало, он хоть играть с нами научился, очень радуется на улице играм, а то раньше сам палки себе подкидывал, а теперь бегает за ними, приносит)
Когда только взяли Карата, так жалко было на него смотреть как он сам с собой занимается, он по ходу вообще даже не представлял никогда, что человек может с ним играть. Не отдавал игрушки, боялся, что их заберут, а потом понял, что с человеком играть очень интересно)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ксеничка, ты умница и у вас все получится ;-) ....а мы всегда на подстраховке и в помощи [:-} :)

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Ксеничка, ты умница и у вас все получится ;-) ....а мы всегда на подстраховке и в помощи [:-} :)

Кастрация то в силе? Или Вы опять про нас забыли...)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ВО ВТОРНИК ИЛИ В СРЕДУ ...ПОЗВОНЮ

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

У Каратуси корм заканчивается)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

в среду сможете привести? заодно и корм возьмете...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: КАРАТ-Метис питбуль+бультерьер. НУЖНА МАШИНА!!

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА НА 11 ЧАСОВ УЛ ГАЗОПРОВОД ДО ШРМ!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

Могу. А его потом обратно нужно вернуть?

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки

Эх... туда точно могу))), а во второй половине дня мне на работу((

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

РАЗНИЦА 1 ЧАС

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки

Если до 2 успеем вернуться, то могу. Мне к 3

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

привозите, а обратно постараемся,если не успеем, то будем обратно искать машину.... *GIFT*

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки

Хорошо))) мой телефон 89629155014