- 07.11.2012
- 72
- 2
- 8
- 48
- Мои зверушки
-
Рада(Катринка)стаффуля.Шереметьевский ребенок!
Спасибо Вам за чудо!
Буличка-стаффочка нашли в подъезде.Вместе мы были 6 замечательных лет.Носиться радостно где-то за радугой!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
К сожалению или к счастью, как посмотреть, родственников нет *PARDON*. Да и то, чтобы кому-либо можно было доверить собаку, хочеться видеть, чтобы любовь к животине шла из сердца, а не из любого другого места.А такие персонажи редко встречаем Помню, как меня соседка оговорила, дескать собаку я пожалела, притащила из подъезда, лучше бы людям помогала!!! Я говорю, а сама - то чего людям не помогаешь?! Она даже не поняла, что начать надо с себя, а потом осуждать или советы раздавать. ]:->Рутковские сказал(а):Побольше бы нам таких хозяев.
У вас, случаем, родственников нету :-[ ?
Попова сказал(а):Мне кажется, я нащупала жилу для пристройства!
Шепотом - Надо Мая опутать колючей проволокой и дать ему лимон, чтобы довольную рожу превратить в жалостливое создание!
:-D :-D :-D Дык, я потому и написала, что фотка знаковой была :-D :-D :-D Вон шугань моя, как за душу взяла меня. Я думала, что после моей Бульки уже не оттаю,
ан-нет. Как увидела глазюки полные ужаса и решилась! Так что про "лимон в пастюху" поддерживаю :-X :-X :-X :-D :-D :-D