От хозяина: На кошек внимание не обращаем на улице, на собак тоже практически Дома не шкодит Плюшевый медведь до сих пор жив Лапомойка пока ещё не очень наш друг А так у нас всё отлично
От хозяйки: На даче. Первый день понервничал, сейчас уже успокоился. Только кошки соседские немного нервируют его, караулил их у забора. Всё вроде нормально, ест всё - сухой корм и консервы
От хозяйки: Всё вроде нормально. На улице стал спокойней, ходим с ним одной дорогой, почти не тянет. Учим команды «рядом» и «ко мне». Дома, когда один остаётся, по-прежнему может написать, хотя когда дома кто-то есть, терпит, часто не просится. Думаю, что со временем пройдёт. После прогулки уже научился ждать, когда лапы помоют. Уже сам сидит, без привязи. К посторонним относится выборочно. К большим собакам не пойму как относится - вроде тянет, но может и просто сесть и смотреть на них. На маленьких охотится, прям охотник, охотник
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
От хозяйки: С наступающим Новым годом! У нас всё хорошо (тьфу-тьфу). Спасибо, что посоветовали Огородникову. Ходили к ней весной на УЗИ, она сказала, что признаки цистита всё же есть. Пролечили, пописы дома прекратились. Думаю, ещё позже к ней съездим. Прививки сделали. Летом в жару плавать ходили (на поводке), хотя Кейджу и на нём нормально было, видимо из-за лапы ему тяжеловато плавать, далеко и не стремился. Ну, а в остальном, стал намного спокойнее, на площадке уже выполняет команду «ко мне»
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.