@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С этого места поподробней, пожалуйста =-OKYSIK сказал(а):о да! а еще у него есть документы. :-[
Да, Димк, у него есть родуха. Она у заводчика, вродь. Так, что он - еще и с паспортом, а совсем не БОМЖ.Chimaera сказал(а):С этого места поподробней, пожалуйста =-OKYSIK сказал(а):о да! а еще у него есть документы. :-[
Для Кирюшки толку совсем никакого.Chimaera сказал(а):А, впрочем, толку с этих бумажек.
Да канарцев и правда очень мало, да и Кирюша от очень известных родителей...Chimaera сказал(а):Да, даже такой чудесный скот никому не нужен...
Что уж там про всех остальных говорить.
Хотя казалось бы - канарец, они все, я так понял, чуть ли не наперечёт, вон, Вы всех в лицо и поимённо знаете.
Кусаются или построить всех хотят? В чем специфические сложности канарцев?Canario сказал(а):Порода сложная конечно, требуется хозяин с характером
Специфика в том что дома , со всеми домашними это кошки ласкучие, и вот если не заниматься с ними то потом очень неожиданно эта кошечка превращается в защитника...обязательно нужно заниматься , даже если кажется что эти "сидеть", "лежать" в жизни не пригодятся, то есть нужен контроль со стороны хозяинаChimaera сказал(а):Кусаются или построить всех хотят? В чем специфические сложности канарцев?Canario сказал(а):Порода сложная конечно, требуется хозяин с характером
ага, наверное похожи по характеру только размерчик побольшеChimaera сказал(а):В общем, вылитые стаффы - такие же свиньи :-D
Да уж...крокодил еще тот :-DChimaera сказал(а):Кирюша уж очень хороший, так улыбается умильно, на крокодила похож *THUMBS UP*
Это точно !!! насчет побегать и попрыгать они очень любят *THUMBS UP*shura сказал(а):Да и вообще!!!! Ну как люди не понимают! Такая собака это же клад! С ней не заржавеешь дома, это шанс всегда быть в форме, быть молодым, бодрым и здоровым.... :-D
Такой кайф летом часов в 6 утра, когда еще трава мокрая, а солнце не так печет, бегать по пустым улицам с мохнатой хрюшей рядом)) А потом домой, чай горячий, а псу - печеньку :-D :-D :-D
такой слоник))Canario сказал(а):Это мой кобель - он брат Кирюши по маме
ага он крупный мальчик :-Dshura сказал(а):такой слоник))Canario сказал(а):Это мой кобель - он брат Кирюши по маме
А почему он палевый и харя в таких складках, как у бордоса какого-нибудь???Canario сказал(а):