Китежу сегодня повезло погулял с волонтерами дважды. Ну что хороший такой шустрик, мне кажется стал чуть более внимательный что ли к проводнику. По крайней мере сегодня он очень хорошо откликался на кличку и на подзыв подбегал моментально. Прекрасно дается гладиться, правда, такой весь суетливый на месте не стоит, даже когда гладишь пытается то в лицо прыгнуть лизнуть, то крутится на месте. Но при этом такой добруша зажала его по больше начала гладить он прям такой замер даже прилег и аж глазки прикрывает. Забавный, мне он нравится. С ним не трудно, хотя надо быть на чеку т.к он серьезно реагирует на сородичей и да, на кошку тоже сегодня кинулся. В остальном гуляет шустринько, поводок не тянет, направление меняет хорош, вкусняхи берет аккуратно. Команд не знает, сидеть освоили и то с переменным успехом пока. Рядом ходить может.
К сожалению, у Китежа положительный анализ на сердечную форму дирофиляриоза. С 21 октября начали необходимый курс подготовки. В 20х числах декабря будет первый укол Иммитицида.
Китеж такой бодрячок боровичок забавный "малыш" Стал уже спокойней реагировать но сородичей в поле зрения, особенно если заранее его отвлекать и быстренько уводить. Но по прежнему если собаки рядом, и когда мы проходим вольеры он конечно всем показывает как он грозен и сердит. В остальном гуляет хорошо, достаточно отстранённо, сам лишний раз без надобности не подходит. С другой стороны за вкусняшкой подбегает на ура и очень не терпелив. Если учуял вкусность то прыгает суетится и всячески пытается заполучить. Сегодня удалось его немного под зажать и погладить по настойчивей и мне кажется он понял что все не страшно, пока гладила он даже голову на колени положил, чем удивил меня. Несмотря на свой рост и коренастость он достаточно активный парнишка, даже суетливый, практически не стоит на месте, но с ним не сложно. Просто его милейшая внешность так и провоцирует желание по тискать, а он не особо то и любитель долгих объятий, хотя бочка почесать и поглядится он вполне себе дает, только не долго. У же не первый раз пробую игрушку, не заходит: ни мячик, ни резиновая палочка. Не обращает внимание не бежит не пробует играть, нюхает и идет дальше.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.