Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
Влад где теперь будет жить Клаус? Мама с сыном? или еще народ дома есть? У меня вроде нет долга, зашла хотела денежку перевести.. раз Клаусу пока не надо надеюсь , что не понадобится... давай переведу не знаю на кого сама решишь..
А я хочу пожелать Клаусу,чтобы мама с сыном оказались ответственными и неравнодушными людьми.Всякий раз когда они обретают вновь дом хочеться верить и надееться,что нам не придеться разочаровываться...Теперь в доме появилось существо которое будет их любить безгранично и безусловно.Пусть эта любовь будет взаимной!!!!
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.