@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет, не удалось. :-D :-D :-D Сказал, что слишком многа ветра и не тепло совсем. %) Правда, у собаки было тругое вмнение , но..как папа сказал, так и делали в этот раз.superdusya сказал(а):Райли, спасибо за отличные новости *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Судя по тому, что Райко одет, Коло поплавать не удалось :-D :-D :-D
Райли, напомни Райко, что он усыновил русского ребёнка, а у нас традиция - даже зимой в прорубе купаемся :-D :-D :-Drailts сказал(а):Нет, не удалось. :-D :-D :-D Сказал, что слишком многа ветра и не тепло совсем. %) Правда, у собаки было тругое вмнение , но..как папа сказал, так и делали в этот раз.superdusya сказал(а):Райли, спасибо за отличные новости *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Судя по тому, что Райко одет, Коло поплавать не удалось :-D :-D :-D
[/quote] это точно! у меня Грей как-то в ноябре купаться полез... а Рей воду вообще не любитsuperdusya сказал(а):Райли, напомни Райко, что он усыновил русского ребёнка, а у нас традиция - даже зимой в прорубе купаемся :-D :-D :-D
Лид! это я попросила :-[ , даже настаивала, модераторы поддались *GIFT*Belozerskaya сказал(а):Модераторы,не надо хозяйскую кличку в тему вставлять!
это точно! у меня Грей как-то в ноябре купаться полез... а Рей воду вообще не любит[/quote]Mariya сказал(а):superdusya сказал(а):Райли, напомни Райко, что он усыновил русского ребёнка, а у нас традиция - даже зимой в прорубе купаемся :-D :-D :-D