- 07.01.2012
- 3 481
- 1 012
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Можно ещё Копа в шиномантаж отвести, пусть порезвится!!!! У нас на выгуле, пару лет назад, кто то притащил автомобильное колесо. Так вот моя Дуська, пока его не убила , не успокоилась.elenaelena сказал(а):Юля, я за натуральное! притащите Копи бревно :-D пусть грызет - натурально и бесплатно!
эта штука одна из самых живучих, у меня похожая живёт где-то месяц, но уже не пищит... новую тоже купила уже, живёт с 26 и целая-невредимаяsuperdusya сказал(а):Юльчик, ты думаешь эта штука живучая и продержится 10 минут???
Суперская тема. И вариантов много(имхо ПР-К луший будет) :-D .Filipp сказал(а):Милицейская дубинка.
Тут я поспорю, всё относительно, смотря насколько у Вас собакин любит уничтожать игрушкиyulechka сказал(а):
мы так и делаем последнее время, захожу прямо с собакиным в магаз и он сам выбирает... главное вовремя остановить а то никакого бюджета не хватитyulechka сказал(а):Опачки! Ирина, спасибо за грустную информацию :-D :-D :-D :-D :-D Будем искать дальше *PARDON* Не знаю, прям, самой, что ли в магазине погрызть вначале, чтобы крепость проверить :-D :-D :-D