кормящая стаффка на горьковском шоссе

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

санечка

Новичок
04.07.2016
4
0
1
Мои зверушки
неизвестно
тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?show ... ry11891634
Извиняюсь, все что могу сделать для бедняги - распространить инфу.
Тема шанс.
Горьковское шоссе, заправка. Появилась сегодня. Без ошейника. Кормящая. Породистая, крепкая. По возрасту - не старуха, но и не молодая. К людям подходит.
Возможно оставили, возможно пришла искать еду. Грудь висит, похоже есть мастит.
Насчет щенков не знаю. Работники тоже не в курсе. Мы были проездом. В салоне автомобиля ехала своя ревнивая крупная собака.
Есть телефон сотрудника, который там работает. Напишу на почту, если сможете помочь.

санечка

Новичок
04.07.2016
4
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Позвонила - она там же! Не уходит.
Мне дали телефон круглосуточный телефон заправки. Щенков похоже нет. Брошенка...
Простите, понимаю, что у Вас много своих собак в приюте. Но тут край - рядом шоссе и несущиеся машины.

санечка

Новичок
04.07.2016
4
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Собака на месте.
Похоже есть щенки. Еду она уносит.
СОС!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
надо найти щеников, пропадут без мамки...

санечка

Новичок
04.07.2016
4
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Я уезжаю из Москвы через пару часов. Если сможете помочь - оставляю телефон сотрудника (тел. заправки не пишу, чтобы не навредить собаке).
8-9шесть5-4ноль8-7шесть98

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Темка на ПиКе почти мертвая. Ситуация вообще аховая. Такую собаку без финкурирования никуда посадить невозможно. Лена Грем, я так понимаю, тоже под завязку... А сука еще и со щенками. В приют тупо нельзя, только на домашнюю передержку. Или в приют при наличии мест, но без щенков, а это не сильно гуманно, если они живы. Их либо усыплять, либо тупо не искать. В приюте, в условиях огромного количества взрослых животных, щенки так и так погибнут, гуманнее усыпить сразу. В теме на ПиКе предлагают одноразово 3000 руб., но это, в данной ситуации, вообще ни о чем. :( А собака то породная, красивущая... Но смертница. Думаю, не дольше пары дней и вперед, в мемориал. И щеночки следом. Может, все таки, кто-нибудь сжалится и возьмет собаку на передержку? Не перевелись же еще добрые и сердечные люди...
ЗЫ На ПиК так и не могу зайти отписаться, не пускают )))))))))))))))

21.03.2016
216
11
18
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день. Помогу финансово, только бы нашлась передержка........

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Сомневаюсь я, что для мамочки передержка найдется. Это где же взять героя или героиню (второе вернее), которая полезет по кустам за матерью искать ее детей, потом всех вывезет к себе домой, выкормит вместе с мамочкой, сдаст анализы и потом будет пристраивать (чистокровные стаффы там очень вряд ли родились) на СОБСТВЕННЫЕ средства? Представляете себе этого святого человека? Я таких очень давно не встречала, да здесь еще и "собака-убийца" с такими же новорожденными убийцами. :( Как ни прискорбно, дворняжками помогут значительно быстрее. Стаффы, они, знаете, как только родились, уже жрут все, что движется. Их не спасать, их убивать надо, пока не выросли. А мать их тем более. Вот мнение большинства наших обывателей. Нет у нее шансов. И никому она не нужна. :(

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
а где на горьковке?

21.03.2016
216
11
18
Мои зверушки
неизвестно
Помогу с вывозом.Передержка пожалуйста найдись....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Дам-с... И на ПиКе тишина... Не повезло ей родиться стаффкой в первый раз, а во второй раз вообще сильно не повезло во всех отношениях. А на улице гроза и холод обещают всю неделю. А она кормящая и я сильно сомневаюсь, что, как дворняжка, способна была где-нибудь оборудовать себе укромный уголок, чтобы спрятать своих детей. :(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Девочку зовут Юнона. Наташа, администратор заправки, сделала пост в "Поможем вместе" и местные волонтеры ее узнали.
Девочка - породная, клейменая, добрючая, лизучая и ей, действительно, не повезло... Ее хозы - разведенцы. Нет щенков и нет беремености - собака мается ложняками. И посему ценности для этих... не имеет. Это не первый ее выход в свет и, как мне думается, не последний. Тот самый случай, когда радоваться находке хозов не приходится... Темку, наверное, в архив... Пока в архив((( Спасибо всем неравнодушным!!!