КОСМОС - Убежал! Нужна помощь в поиске!!! Новокосино!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.02.2014
94
2
8
Мои зверушки
Боксер Дарио, сын родной, на радуге и в моем сердце.
Фокстерьер Казимир - подобранец-отдаванец, сволочь любимая, остался один.
Re: КОСМОС - У мальчика один шанс-МЫ! УсыпляЮТ В СУББОТУ...

30 июня вечером перевела на карту СБ 3 тысячи с сообщением "Для Космоса, финкураторские за июль"

Как он там? Как с людьми общается? По сообщениям у меня сложилось впечатление, что не очень он общительный, или я не права?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Box&Fox сказал(а):
30 июня вечером перевела на карту СБ 3 тысячи с сообщением "Для Космоса, финкураторские за июль"

Как он там? Как с людьми общается? По сообщениям у меня сложилось впечатление, что не очень он общительный, или я не права?
Спасибо!! *GIFT*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

Перевела в 13.13 с карты ...7125 на номер... 0528 всего 5.500 р. - на Атиса (1т.), Дика (1т.), Космоса (2т.), ростовского мальчика (1т.) и еще 500 р. на кого-нибудь нового, поступившего 12 числа. извините, за опоздание, на Волге негде было отправить

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Пришла денежка ? Расскажите, как мальчик :-[

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Расскажите пожалуйста как собакин? привыкает к новой жизни?

06.05.2014
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Доехали хорошо
Кос вел себя в машине замечательно
Ехал в обнимку с новой мамой
Дома ему понравилось
Извиняюсь за перевёрнутые фото, что то глючит и они загружается только так(((

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Боб - бультерьер, моя душа и любовь ушел 26.07.2014, Вася - кот

Это я новая мама Коса... жуткие фото.. :-D в общем собака не простая.. я вообще удивляюсь как он на меня так хорошо среагировал, что то наверное почувствовал, потому как приехала я в приют в жутком стрессе - вчера ночью умер мой Боба. Приехав домой пошли сразу за новым ошейником, едой, адресником и пр.. Шваркается на людей, в Динозаврике привыкли к нам с Бобой, бросились с обнимашками - вцепился в девушку.. весь какой-то нервный, зашуганый, часто уходит хвост.. но это моя собака... как ни странно, меня отлично слушается, знает базовые команды, ластится, хотя на других делает клац клац.. ничего.. социализируем.. у него просто нет выбора... в общем Кос остается у меня.. я правда так и не поняла сколько ему лет, по ощущению мес 8 - 10,в Дино нам подсунули юниорский корм.. тоже видимо им показалось что это подросток.. я немного занервничала, он много пьет.. у Бобы заболевание начиналось так же.. :( :( :( Кушать отказался, лежит у меня в ногах, пукает.. сегодня вымою... одену Форесто, завтра пойдем делать прививки... сейчас только заметила что у него нет переднего нижнего клыка..

Огромное спасибо девушке Ольге за то что привезла нас домой с таким комфортом

P.S. сейчас внимательно прочла ветку..получается что ему больше 6 лет =-O на вид совсем малыш..

П

Пользователь удален m.T

Ничего, со временем все наладится. Снова научится доверяь людям и перестанет шваркаться. Главное, вы душой друг друга почуствовали, а значит нашли друг друга. Счастья и много-много прекрасных и добых моментов в любви и взаимопонимании!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю!
обычно в первые дни все собаки много пьют. новое место, в любом случае стресс. поэтому, может все пройдет и нет повода для беспокойства. мне кажется, что Косу очень повезло с новым домом, пусть держится всеми лапками за свое счастье.
Надя, очень приятно было познакомиться :) удачи вам!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Удачи Вам с Космосом!

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Re: КОСМОС - У мальчика один шанс-МЫ! Усыпляют.. (ИСПЫТАТЕЛЬ

он вообще ничего не кушает.. :(

marianna взаимно *GIFT* *GIFT* *GIFT* вообще приют очень понравился.. столько хороших людей..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Nidin сказал(а):
он вообще ничего не кушает.. :(
не переживайте. Он попал в новую среду, пару-тройку дней собаки плохо едят в новом доме.

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

как я рада, что мальчик так быстро пристроился *GIFT* *GIFT* *GIFT* кушать будет потихоньку, у меня тоже не ел дня два, пока не привык..я вам желаю от всей души, чтоб трудности вас не испугали ...если он Ваша собака все будет супер, только терпения и любви надо побольше. они такие все детки несчастные :(

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки

вынесла мусор - дверь в хлам.. переживаю только обо дном.. чтобы не выл когда я уйду на работу.. с остальным справлюсь..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Радио ему включите или телефизор. И когда будете уходить, слезно не прощайтесь и не сюсюкайте))) просто скажите что надо уйти.
И игрушек ему оставьте или погрызушек, чтобы занялся чем-нибудь в Ваше отсутствие.

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Радио ему включите или телефизор. И когда будете уходить, слезно не прощайтесь и не сюсюкайте))) просто скажите что надо уйти.
И игрушек ему оставьте или погрызушек, чтобы занялся чем-нибудь в Ваше отсутствие.

он не играет и ничего не грызет.. у меня тут воз..вообще нет интереса.. телевизора и радио у меня нет.. мне шума с улицы хватает.. окна выходят на шумную трассу.. я вообще втихаря вышла.. сказала что скоро приду.. купила антигризыин.. но он ее не грыз.. он ее лапами выбивал...

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Nidin сказал(а):
SvRv сказал(а):

он не играет и ничего не грызет.. у меня тут воз..вообще нет интереса.. телевизора и радио у меня нет.. мне шума с улицы хватает.. окна выходят на шумную трассу.. я вообще втихаря вышла.. сказала что скоро приду.. купила антигризыин.. но он ее не грыз.. он ее лапами выбивал...
у нас тоже проскреб дверь до железного щита, всю начинку распатронил...поставили сейчас новую...трясусь, чтоб не скреб.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

мои диван доедают :-D
дверь пока не трогают.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

lenok сказал(а):
мои диван доедают :-D
дверь пока не трогают.
:-D :-D :-D у нас дверь межкомнатная и косяк в туалете))))) но больше ничего не трогают)))))

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки

в общем беда...он не может оставаться один.. ему не нужно ничего,только чтобы я была рядом.. он кричит.. просто как сумасшедший.. как будто его убивают.. у меня соседи.. это жесть.. я не могу уйти на работу..просто вызовут милицию.. так он орет..