Красавица и умница МИШЕЛЬ - погибли владельцы РАЗРЫВ СВЯЗОК

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Re: Красавица и умница МИШЕЛЬ - погибли владельцы НУЖНА МАШИ

Можно можно *GIFT* Креветка будет рада. Только умоляю аккуратно (ну психическая я :-[ ).

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Юля, простите, что значит аккуратно? :) я просто частенько с Мишкой общаюсь *SCRATCH* я вообще аккуратно, но вдруг я чего то незнаю *SCRATCH*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Всех кане-корсо согласно правилам команды перед прогулкой с посторонними нужно упаковывать в мешки, оставляя прорезь для головы, и аккуратно возить на тележке по полю.
В противном случае возможны накладки.
За упаковкой и тележками обращаться к работникам.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Всех кане-корсо согласно правилам команды перед прогулкой с посторонними нужно упаковывать в мешки, оставляя прорезь для головы, и аккуратно возить на тележке по полю.
В противном случае возможны накладки.
За упаковкой и тележками обращаться к работникам.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Дмитрий, я ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь вашим ценным советом!

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Неее, это только Дмитрий может упаковывать. :-D Остальным они не даются )))
Я имела в виду, чтобы существо не вывернулось, не вырвалось, хотя это вроде приличная дева ))).
Тут Барошина у Ленки слетел с руки, перед входом в жилище, вернее не слетел, она свалилась, а он побёг дальше, ну я естественно, как истинный товарищ, бегом мимо валяющейся Ленки (слава богу не по ней), поводок вылавливать :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

YulyaStelsi сказал(а):
Неее, это только Дмитрий может упаковывать. :-D Остальным они не даются )))
Я имела в виду, чтобы существо не вывернулось, не вырвалось, хотя это вроде приличная дева ))).
Тут Барошина у Ленки слетел с руки, перед входом в жилище, вернее не слетел, она свалилась, а он побёг дальше, ну я естественно, как истинный товарищ, бегом мимо валяющейся Ленки (слава богу не по ней), поводок вылавливать :-D
Бароша насколько я наслышана намного резвее Мишель *PARDON* Мишель бережет ноги и очень аккуратно ходит на прогулке, не тянет, не вырывается(она же в печали :'( )
Я к ней заходила в среду, дала немного лакомства, лапку тянет мне...сначала одну потом другую и рассказывает как она несчастна :'( :'( :'(

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Дааа, это её коронный номер . Уж больно тонкая душевная конституция у барышни.

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки
два кота, стаффячье счастье Стриж

Я только сегодня зарегистрировалась на форуме, как написать в личную почту?
куда и кому написать свой тел. или пожалуйста, напишите Ваш.
мы с мужем хотим взять собаку. у нас 2 кота. финансово потянем, важно, чтоб коты целы остались :)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Какая порода котов у Вас интересная - остратики :-D :-D :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

не, Свет, остратики - это состояние души :)

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

судя по их проявлению себя - очень довольны :-D

я не могу дозвониться до Юли, чтобы договорить посмотреть Мишель...

тел в "контактах" тоже молчат :(

я бы сегодня вечером уже приехала, даже купила Мишке свиных ушек :)

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Юля, приветствую!!!

*WRITE* *WRITE* *WRITE*
Огромное спасибо за уделенное вчера время..нас переполняют впечатления о Мишуле и приюте в целом...***** как минимум!!!! *YAHOO*

Напиши, пожалуйста, какие самые основные медикаменты нужны приюту...
Для Мишель мы уже начали покупать всяко-разно... собираемся приехать в среду - заранее, разумеется, позвоню.
что из еды нужно привезти? свою последнюю собаку кормила сухим кормом и в моем понимании "натуралка"-это мясо на кости? угадала? можно :-[

Как решится с датой поездки в клинику, пожалуйста, звоните. Возможно, Вам будет удобнее вариант вет. перевозки. Для Мишули мы оплатим, если есть сомнения, что мы сами справимся.

Natalya82 сказал(а):
и в моем понимании "натуралка"-это мясо на кости? угадала? можно :-[
это мясо без костей с добавлением каш - риса или гречки. + надо собакам давать разрешенные (список отличается от всеядных людей) им овощи (можно в эту же смесь каша+мясо). Еще надо учесть, что кормя собаку натуралкой периодически надо проходить витаминные курсы. (в сушку же, например, витамины и добавки уже включены).
__

Юля и в свой выходной день безумно занята теми же собачьими делами - сейчас едет забирает мальчика из соседней темы в Шарик, после будет в Шарике на смотринах и дома будет только поздно ночью..

__

Но я думаю она постарается найти капельку времени на рабочей неделе, чтобы зайти сюда в темку и ответить на все ваши вопросы. Спасибо, что уделили внимание девульке)) :)

Natalya82 сказал(а):
Юля, приветствую!!!

Как решится с датой поездки в клинику, пожалуйста, звоните. Возможно, Вам будет удобнее вариант вет. перевозки. Для Мишули мы оплатим, если есть сомнения, что мы сами справимся.
Спасибо за предложение. Но для вет перевозки все равно нужен сопровождающий. То есть надо чтобы кто-то с ней вместе так прокатился от Шарика до Беляево.. В клинике с ней побудут и обратно довезут - с этим вопросы решены. А вот как бы довезти до туда вопрос до сих пор не ясен.

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Доставим в целости и сохранности :)

у Миши разрыв передних крестовидных связок на обеих передних ногах.Нужно оперироваться.... Лечение долгое и очень дорогое.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Salamata сказал(а):
у Миши разрыв передних крестовидных связок на обоих задних ногах.Нужно оперироваться.... Лечение долгое и очень дорогое.
УЖАС! *WALL*

Salamata сказал(а):
у Миши разрыв передних крестовидных связок на обоих задних ногах.Нужно оперироваться.... Лечение долгое и очень дорогое.
ужас :'( да еще обеих сразу *WALL* . операция дорогая и на обе лапы . караул

я так понимаю, что сначала надо будет одну лапу прооперировать и полностью востановить, а потом вторую %)
Это она сейчас ходит с порванными связками?

Mirumir сказал(а):
Salamata сказал(а):
ужас :'( да еще обеих сразу *WALL* . операция дорогая и на обе лапы . караул

я так понимаю, что сначала надо будет одну лапу прооперировать и полностью востановить, а потом вторую %)
Это она сейчас ходит с порванными связками
?
да ходит . Осторожно и берегя ножки.

Все правильно, сначала одна лапа - потом через несколько мес вторая. Так что пристройство у нас еще будет не скоро. Сейчас надо будет изыскивать приличную сумму денег на её оперирование и искать мед уход.

ох, :'(

500 руб. перечислю девочке на карту СБ (жду в личку номер)