Красивая стаффочка 5 лет. В Восточном, нужна помощь

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: Красивая стаффочка 5 лет. кто может открыть тему на пике

Olches сказал(а):
я смогу забрать и придержать до 16 числа,потом завезти в шарик. но 16 край,т.к. уезжаем.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* до 16ого тоже хорошо! сейчас вам перешлю контакты в личку

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська

по девке объявление выкинули на авито =-O =-O =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Olches сказал(а):
по девке объявление выкинули на авито =-O =-O =-O
номер её и есть. это хозяйка, наберете ей тогда? уточните ещё раз про финпомощь - может хоть сколько будет давать в месяц

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214855

Девочку забрали Восточное, спасибо Татьяне Nayda и Лене Грем! *GIFT* *GIFT*

[quote name='Nayda' date='13.8.2012, 0:21' post='7999471']
Бекки 5 лет. В начале августа семья приняла решение отказаться от нее в связи с рождением ребенка. Просьба забрать собаку поступила в Шереметьево, но в связи с полным завалом и невозможностью даже немного оттянуть приезд собаки, приехала в Стаффодом. Спасибо Ольге, которая передержала Бекки.

Собака пребывает в весьма удрученном состоянии. И первый переезд из дома к Ольге дался ей тяжело. Сегодняшний приезд на вольеры она перенесла еще хуже. Очень сложно объяснить собаке, почему ее жизнь так круто поменялась в один момент. Когда все помощники Стаффодома собрались по домам, она тоже начала собираться. До слез было жаль оставлять ее там одну.
По характеру Бекки - собака не совсем простая. К незнакомым людям относится, мягко говоря, очень настороженно. Отношение к собакам остро-негативное. К тому же Бекки немного зашуганная. Зато чисто внешне собака - красотка. Сильно-сильно полная красотка))) Постараемся ее немного похудить. Хотя лучше у нас получается обычно обратный процесс))
ОЧЕНЬ надеемся собрать команду фин.кураторов. Собака приехала к нам с поводком, намордником, мисками и парой игрушек. Без копейки денег. Собаке нужно есть. В ближайшее время ее надо будет стерилить и как можно быстрее отправлять домой. Помогите Бекки финансово до пристройства, пожалуйста! :help: :help: :help:

с 12.08.2012 Бекки в Стаффодом "Восточное".

у стаффы ложняк, придется немного повременить со стерилизацией, заодно дать время девочке малость освоится и прийти в себя
есть клеймо, завтра будем пытаться разобрать его, документов нет
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

здесь собак она только слышит в отдалении, в поле зрения нет)))
[/url]

бюст
[/url]
[/quote]

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Красота действительно невероятная! Стаффодому огромный респект!

17.11.2012
10
0
1
Зарегистрировалась у вас, чтобы рассказать о собаках, история которых началась на вашем форуме: Бекки, Танто и Рады с Бучом. Тем более, что есть и хорошие новости) Сразу прошу прощения, если с первого раза что-то не так получится. Итак,

В сентябре Бекки стерилизовали.

Бексон вчера ворчал на гостей и на Лену Грем :oops:
С 3 октября Бекки в пиаре.

Бекки - хорошо: гуляет, играет, радуется общению. Звоночки есть, но либо отпугивает возраст, либо дома есть другие животные. Так что, пока ждем.

Бекки - невероятная собака. Немного психованная, но совсем чуть-чуть)) При этом она очень контактная и позитивная. Немного хулиганистая (ручку мне вчера попытались прокомпастировать), но все равно чертовски милая)))) Сейчас она похудела и приобрела хорошую форму. Она просто красотка.

Пока пиаримся и ждем хозяев!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Спасибо за весточку!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Добро пожаловать=) *GIFT*
И спасибо большое за новости!! *GIFT*
Девка - красавица, удивительно, что ещё сидит :( :(
Присылайте новости в группу вконтакте нам на перепост - будет также размещать, хоть небольшая помощь пиаром :)

17.11.2012
10
0
1
Спасибо) Вот подумала, что здесь за собаку тоже многие переживали за этих собак, и может быть интересна их дальнейшая судьба.Еще у вас тут и Цацулю (она же Нюся, Дейзи2) нашла. Тоже выложила.

Бекки сидит, ибо тоже ведьма))) Нет в ней безоговорочного доверия к людям. Живет по принципу - везде враги. Раскрывается и становится настоящей только с теми, кого хорошо знает.

У нас на фейсбуке группа есть, найденных тоже присылайте. Размещаем там всяких потеряшек.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
спасибо за новости! Бекки помолодела, отлично выглядит. стаффодому восточное *GIFT* удачи в пристройстве и самого мягкого диванчика :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Nayda сказал(а):
Спасибо) Вот подумала, что здесь за собаку тоже многие переживали за этих собак, и может быть интересна их дальнейшая судьба.Еще у вас тут и Цацулю (она же Нюся, Дейзи2) нашла. Тоже выложила.

Бекки сидит, ибо тоже ведьма))) Нет в ней безоговорочного доверия к людям. Живет по принципу - везде враги. Раскрывается и становится настоящей только с теми, кого хорошо знает.

У нас на фейсбуке группа есть, найденных тоже присылайте. Размещаем там всяких потеряшек.
Конечно интересна! Очень здорово читать хорошие новости=)

Ничего, оттает)

О, это здорово.. У нас до фейсбука руки никак не дойдут *WALL* Людей мало, чтобы всё успевать :(

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
она шикарна! поскорей бы на диван!

17.11.2012
10
0
1
Ань, тогда всю информацию можно в личку. Я параллельно все кидаю еще по группам в лиру и жж.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
этот вопрос лучше задать Грем

Barbarahiny

Новичок
02.11.2015
2
0
1
47
twaber.ru
Красивая стаффочка 5 лет В Восточном нужна помощь

Она сейчас в коридоре, он закрыт дверью, но соседям это не нравится. Я честно не знаю, что делать

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 381
3 828
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: Красивая стаффочка 5 лет В Восточном нужна помощь

Barbarahiny сказал(а):
Она сейчас в коридоре, он закрыт дверью, но соседям это не нравится. Я честно не знаю, что делать
Это о чем?