Кроша(ДОМА), Мэгги,Мирабэль,Яся-из 9 слонышей.(НЕТ КУРАТОРА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,
и два кота ожидающих кастрации
Re: +9 слепышей

Сегодня всю ночь проплакал один из мальчиков.Понос у него не прекратился.Рано утром поехала с ним в лечебницу.Прогноз не утешительный,подозрение на эндометрит.Сдали экспресс-анализ.Жду результата с замиранием сердца.
От остальных малыша отсадила.

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

:'( :'( :'(
Уснул мой маленький медвежонок,так ни разу и не увидев солнышка.
От всей души желаю тому нелюдю,который вынес этих слепышей на помойку,закончить там свое существование.

03.02.2013
100
0
16
38
Фрязино
Мои зверушки
Туман ( лайка) и Ричи (французский бульдог), а еще есть наглый рыжий кот))))))

:'( :'( :'( :'( :'(

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Викуся,соболезнуем :'( :'( :'( !Очень жаль малыша!Ты сделала все,что могла!

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

Анализ на вирус пришел отрицательный.что очень порадовало.Говорила с двумя разными врачами,хочу понять,что все таки могло вызвать такую реакцию и почему погиб малыш.Он ведь был самым крупненьким.
Сошлись на мнении,что так могла сказаться перемена корма и отсутствие иммунитета.Но,профилактическое лечение решили провести всем.
Остальные щенки чуствуютсебя хорошо,прибавляют в день по 100 грамм и очень шустро передвигаются.Меня опознают сразу.Стоит только подойти к их коробке,тут же активируются и ползут в ту сторону где стою.
Мои дети вернулись с отдыха и теперь мой фотографирователь дома.Т.ч. на днях покажу,как мы подросли.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

лучше не фоткай...пусть подрастут немножко... :(

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

Правильно.Не буду.Ведь знала же,что до 40-ка дней нельзя детей показывать........

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

как наши крохотуси поживают?

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

Малявочки чувствуют себя отлично.Вякают,тявкают и даже подвывают(мож вОлки?)Кушают хорошо и ростут замечательно.ГлазЬя открылись!
У нас наметелись ручки на одного из мальчиков.Вет.врачь из местной лечебницы.Хотела сразу забрать.Но,я не могу отдать,даже доктору,такого махонького.В воскресенье ждем в гости будущую маму и тайно надеемся просватать девицу.
Все равно же стерелизовать.
Наташа,я тоже очень рада личному знакомству *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Korjik сказал(а):
Малявочки чувствуют себя отлично.Вякают,тявкают и даже подвывают(мож вОлки?)Кушают хорошо и ростут замечательно.ГлазЬя открылись!
У нас наметелись ручки на одного из мальчиков.Вет.врачь из местной лечебницы.Хотела сразу забрать.Но,я не могу отдать,даже доктору,такого махонького.В воскресенье ждем в гости будущую маму и тайно надеемся просватать девицу.
Все равно же стерелизовать.
Будет супер, если все сложится!!! *HI*

dashikkondr

Новичок
05.04.2013
3
0
1
35
москва
Мои зверушки
Кошка - кошка, Айтюнс - кошка, Доллар - метис

Привет от мамы малыша маленького!
Забрала ребятенка в воскресенье днем. Кормимся заменителем молока для щенков. Чувствуем себя великолепно! Аппетит отменный) Писаем-какаем как по часам!
Недавно предложили смесь из блюдца - теперь наотрез отказываемся есть из бутылки))) предпочитаем залезть в блюдце с лапами, ушами, хвостами и всем подряд :-D :-D :-D
А пару дней назад хвостиком махал, как большой :-D :-D :-D

Души в нем не чаем! Как до дома доберусь, может и фотки выложу))) Ребятенок большой совсем)))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

dashikkondr сказал(а):
Привет от мамы малыша маленького!
Забрала ребятенка в воскресенье днем. Кормимся заменителем молока для щенков. Чувствуем себя великолепно! Аппетит отменный) Писаем-какаем как по часам!
Недавно предложили смесь из блюдца - теперь наотрез отказываемся есть из бутылки))) предпочитаем залезть в блюдце с лапами, ушами, хвостами и всем подряд :-D :-D :-D
А пару дней назад хвостиком махал, как большой :-D :-D :-D

Души в нем не чаем! Как до дома доберусь, может и фотки выложу))) Ребятенок большой совсем)))
Поздравляем!! Порадуйте фоточками потом!=) *GIFT*

dashikkondr

Новичок
05.04.2013
3
0
1
35
москва
Мои зверушки
Кошка - кошка, Айтюнс - кошка, Доллар - метис

та-дам!
сегодня активно лаем, притом именно не пищим, а именно лаем с рыком :-D
за творог готовы душу продать)
а еще теперь мы не чисто черные _ у нас белое пятно на подбородке :)

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

Дашенька,очень рада,что Вы зарегестрировались *GIFT* Очень хочется посмотреть как подрос Доллар,хоть и вижу постоянно его сестричек и братика,а по нему,почему то случается. Мы тоже учимся кушать самостоятельно и ,хочу заметить, удачно.Но и от бутылочек не отказывается.Ростем быстро.устраиваем веселые игрища в манеже и постоянно норовим вырваться от туда. Я не много заболела,но,думаю, скоро устроим малышам фотосессию

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

Мы,наконец то,с нормальным интернетом и делимся новостями.
Дети выросли и требуют свободы передвижения.В манеже сидеть напрочь отказываются.Пищат так,как будто их убивают.И,как только оказываются на полу,стараются разбежаться от меня в разные стороны.
Но,был и печальный момент в нашей жизни. Фанька моя ударила одну малышку и сломала ей челюсть в двух местах.Что я чувствовала и переживала ,описывать не буду.Скажу,что прооперировали ее в тот же день,а на
следующий день малышка уже пыталась укуситьь меня за нос.
Сейчас попробую фоточки вставить.

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

Фоточки,конечно,не самые лучшие :-[
Вчера приезжала фотограф и обещала нам фоточки скинуть.Но,увы......Видемо забыла.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А фоточки нужны. Самое время их пристраивать!

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,

фоточки нам все таки прислали!!!! На них видно,что если и пробегали мимо нас лабрадоры,то где то в далеке.Все равно мы очень милые созданья,умеющие грозно рычать и звонко лаем.а некотрые становятся пушистенькими.

Помогите придумать имена девченкам.А то они у меня все просто Крошечки.