Re: КУПАВА-СТАФФОЧКА ИЗ КУПАВНЫ В ШИШКАХ. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Красавица дома!
Мне все понравилось, новые лежак и миски, корм гипоаллергенный, средства от клещей, все куплено заранее!
У Купавы все будет хорошо. Хозяин специально взял неделю отпуска, чтобы побыть с собакой. Завтра поедут на дачу.
Живут совсем рядом со мной, так что все под контролем!
Приехали домой!
Ждем вкусняшку
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: КУПАВА-СТАФФОЧКА ИЗ КУПАВНЫ В ШИШКАХ. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Недели 2 назад видела Купаву с хозяйкой. Важна такая на поводке вышагивала. Правда я близко не подходила - со своими собаками была. Сейчас не встречаю- наверное на дачу уехали.
Говорила с Алексеем Алексеевичем. Купаву зовут теперь Баста. Он с интернетом не дружит. Он обещал попросить дочку скинуть мне фото, она сейчас на даче, если получится. А так вроде все хорошо.
Купава за городом, семья практически там живёт круглый год
Очень тепло отзывается Алексей о девоньке, говорит очень добрая, абсолютно неконфликтная. В прошлом году Купаву стерилизовали, обрабатывают Бравекто
Жду фоточки на выходных
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.