@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Телефон скорее у меня - это же вы мне на ПИКе писали, правильно?))VMaria сказал(а):Здравствуйте.
Я готова забрать мальчишку (своим транспортом) и сводить к ветеринару за свой счет.
Мой телефон есть у Ирен.
Мария
А, ну значит 2 разных человека предложили одну и ту же помощь одновременноVMaria сказал(а):Извините, но я еще плохо ориентируюсь на форуме (сегодня пишу первый раз), но телефон свой оставляла только Ирен.
Ого)Рутковские сказал(а):Опаньки! Хорошая новость - ребята сами им занимаются, завтра поведут в ветеринарку. У них уже накопилось несколько проблем, которые надо решать - уши, что-то с голосом - прям, говорят, очень хриплый лай - может, со связками что-то...
Зооагрессия бешеная - сегодня сходили в зоомаг за аммуницией, их оттуда со зверюгой выставили - стаффбулик бросался на ВСЕХ звериков без исключения, в частности на хомяков в клетках и канареек :-D %) Но парни терпят, не подпускают его ни к кому на прогулке, водят только на поводке.
А вот теперь самое интересное: они парня, скорее всего, оставят себе. Он им очень нравится, да и привыкли уже *BRAVO*
Пока думают, как примут окончательное решение - отзвонятся.
Хотели. Но, сама понимаешь, трудно расставаться с собакой, которую взял на передержку.Anyxcore сказал(а):Ого)
Вот это новости))
Так, а они же вроде Мотю хотели? Или путаю? *SCRATCH*
Мария, спасибо огромное за шикарное предложение! *GIFT*VMaria сказал(а):Извините, но я еще плохо ориентируюсь на форуме (сегодня пишу первый раз), но телефон свой оставляла только Ирен.
Как здорово, что ребята общаются между собой)Рутковские сказал(а):Я сегодня была в гостях у хозяина Марлона, Саши, и там встретилась с Борисом - хозяином Кузьмича. Оказывается, ребята дружат
Поговорили про Кузьмича - мальчик ох как непрост! Борис гуляет с ним рано утром и поздно вечером, когда нет народу. Кузьмич агрессивен к людям Не ко всем и не всегда, как я понимаю, но агрессия есть. Так же он очень зооагрессивен. Борис пытается преодолеть зооагрессию, пытается знакомить его с мелкими собаками - пока не слишком результативно. Порекомендовала обратиться к кинологу.
Уши Кузьмичу Борис пролечил - молодец!
В целом, мне кажется, он скорее доволен Кузьмичем, несмотря на трудности. Рада за них!