Что-то не могу понять откуда %)Varta сказал(а):Девочки, Елена Колоскова с какого ресурса, подписана на 3000-4000 , а не платила.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Что-то не могу понять откуда %)Varta сказал(а):Девочки, Елена Колоскова с какого ресурса, подписана на 3000-4000 , а не платила.
Добрый вечер, дорогие друзья, для меня было неожиданно, что окружающие так следят за моей кураторской деятельностью, поэтому хотелось бы также высказаться. Итак, 06.12.2015 я приехала в приют, увидела, как Лабри делали капельницу.Ирен Александровна предложила мне курировать эту собачку. Я согласилась и сразу передала 1.000 рублей, о чем внесли запись " для Лабри от Елены" (насколько я помню) в журнал, рядом с которой я расписалась. На тот момент мне не было известно, что указание фамилии - принципиальный момент, чтобы показать что деньги дала именно Я. В тот же день я узнала что у животного проблемы с печенью, спросила какие лекарства ей нужны. Ирен Александовна сказала, что нужен Гептрал в таблетках и в ампулах и эссенциале, а также сколько по времени надо давать. В понедельник я купила эти препараты на весь курс и в 10 вечера привезла в приют, отдав за них примерно 4.800, поскольку вопрос с лечением стоял очень остро.Varta сказал(а):Внесла.Владка сказал(а):в расход внесите лекарства.
глюкоза - 250 мл - 2 раза в день --250
эссенциале - 5 мл - 2 раза в день - 5 дней -- 1600
гептрал уколы - 1700
гептрал таблетки - 1700
итого --- 5250
Доброй ночи!Колосик сказал(а):Добрый вечер, дорогие друзья, для меня было неожиданно, что окружающие так следят за моей кураторской деятельностью, поэтому хотелось бы также высказаться. Итак, 06.12.2015 я приехала в приют, увидела, как Лабри делали капельницу.Ирен Александровна предложила мне курировать эту собачку. Я согласилась и сразу передала 1.000 рублей, о чем внесли запись " для Лабри от Елены" (насколько я помню) в журнал, рядом с которой я расписалась. На тот момент мне не было известно, что указание фамилии - принципиальный момент, чтобы показать что деньги дала именно Я. В тот же день я узнала что у животного проблемы с печенью, спросила какие лекарства ей нужны. Ирен Александовна сказала, что нужен Гептрал в таблетках и в ампулах и эссенциале, а также сколько по времени надо давать. В понедельник я купила эти препараты на весь курс и в 10 вечера привезла в приют, отдав за них примерно 4.800, поскольку вопрос с лечением стоял очень остро.Varta сказал(а):Внесла.Владка сказал(а):в расход внесите лекарства.
глюкоза - 250 мл - 2 раза в день --250
эссенциале - 5 мл - 2 раза в день - 5 дней -- 1600
гептрал уколы - 1700
гептрал таблетки - 1700
итого --- 5250
Таким образом, путём несложных подсчетов очевидно, что Лабри de facto уже профинансирована мной в декабре на 5.800 рублей при заявленных 3.000-4.000 рублей. Поэтому вопрос "А почему она не платит, и кто это такая??" стал для меня сегодня не очень приятным откровением. Также хотелось бы отметить, формально декабрь ещё не закончился, я хотела приехать в приют в эти выходные, но теперь думаю, что сделать это просто необходимо, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Прошу прощения, если я сделала что-то неправильно, поскольку думала, что ГЛАВНОЕ - помочь животному, а не хвалиться,что это сделала именно я, не забывая при этом следить за своими собственными поступками, кроме чужих.
С уважением, Елена.
Большое спасибо, что разобрались. Как говорится, во всем есть субъективный фактор))). Я тоже думаю, что это недоразумение не повлияет на наши отношения. Безусловно, я и в дальнейшем постараюсь помогать песикам.ireniren сказал(а):Елена.извините,это моя вина....забыла передать Владе,а она посчитала их из наших лекарств....девочки все поправили....Вам огромное спасибо за помощь и надеемся ,что это недоразумение не повлияет на наши отношения...собак много,иногда бывает путанница... *PARDON* И еще,хочу сообщить ,что Лабри уехала на домашнюю передержку под кураторство лабркоманды *GIFT* поэтому помощь ей уже не нужна...но у нас много "безхозных" и несчастных....будем благодарны за любое сотрудничество
*GIFT* *GIFT* *GIFT*i.tomina сказал(а):30.12.2015 16:52 Перевод средств с карты 510069******0473 RUR на карту 427638******5170 2,472.00 RUB
Лабри 1015
Майло 500 за январь
Гучи 957
ireniren сказал(а):И еще,хочу сообщить ,что Лабри уехала на домашнюю передержку под кураторство лабркоманды *GIFT* поэтому помощь ей уже не нужна...но у нас много "безхозных" и несчастных....будем благодарны за любое сотрудничество