Лакки Джан (Малыш) - со станции Химки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Matrёna

Новичок
02.07.2017
1
0
1
Мои зверушки
Лакки Джан (Малыш) - дворик
Добрый день. Меня зовут Мария.
Собаку я забрала со станции Химки 24.06.17. Я живу рядом и этого пса наблюдала там последние месяцев 6. Вместе с ним там еще было 3 собаки (1 стерилизованная сука и 2 кобеля) и он у них был вожак. Всегда вел себя дружелюбно, и я никогда не видела агрессивного поведения с его стороны ни по отношению к людям, ни к животным. Я вернулась в город в конце июня и увидела его в субботу 24.06.17 с опухшей и несгибаемой передней левой лапой. Передвигался он с трудом и на лапу наступать не мог. На лапе было несколько ран небольшого размера и было похоже, что в него либо стреляли, либо покусали. Я вызвала ловца и вечером того же дня Алена Краевская его отловила и мы доставили его в клинику «Аврора».
Там его кастрировали, почистили и обработали рану и назначили лечение, чтобы ликвидировать воспаление. В итоге оказалось, что это была кусаная рана.
Он пробыл в стационаре «Авроры» до 27.06.2017. В клинике вел себя исключительно положительно – спокойно позволял обрабатывать рану и колоть себя. Не пачкал комнату – писать и какать он ходит исключительно на улицу. Я приходила гулять с ним дважды в день, и он мужественно ждал моего прихода. Оказалось, что он приучен к выгулу на поводке – не бежит, не тянет. Знает команды: ко мне, место, сидеть, лапу, вперед.
Собак оказался свободолюбивым и сидеть в маленькой комнатушке стационара категорически не хотел. Пришлось в экстренном порядке эвакуировать его в приют на передержку.
Здесь Муса продолжил лечение, назначенное докторами «Авроры».
В клинике его прозвали Малышом, и он прекрасно реагировал на это имя. В приюте ему сочинили новое имя Лакки-Джан, поскольку Малышей тут просто целая туча, но я по прежнему зову его Малышом, и похоже он не против))
Малыш собак очень контактный, социализированный. Людей любит и всячески с нами общается.
На прогулках в городе на людей, собак и детей реагировал спокойно, ни погавкать, ни покусать никаких попыток никогда не предпринимал, он не обращает внимание на внешние раздражители, и реагирует только на человека, который у него на поводке имеется.
В приюте также агрессии по отношению к другим собакам не проявлял. Даже на местную белоснежную кошку просто внимательно смотрел, но ни звуком, ни движением своего интереса не выдал.
Ищет дом. Хороший дом. Прям вот дом. С газоном, по которому бегать и с людьми, которых любить и охранять и которые будут любить и оберегать его.
Назначения:
Левомиколь – для обработки ран на лапе, ушей;
Линкомицин – 3 мл, мышца
Октовигин – 2 мл, мышца
Дексаметазон – 1 мл, мыщца
5-7 дней в зависимости от состояния;
Лигфол – было сделано 4 укола;
Циклоферон – по следующей схеме – 1, 2, 4, 6, 8 дни.
06.07.17 проглистогонен.
На 08.07.17 не привит.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Re: Лакки Джан (Малыш) - бывшедомашний со станции Химки

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан
Re: Лакки Джан (Малыш) - бывшедомашний со станции Химки