ЛЕДИ - малявка из под колес джипа (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/648-%D0%BB ... 0%B4%D0%B8

Куратор - Света Попова с 14.04.14.

Вот мозгов в головке - размером с карамельку, видимо дамское счастье не в них, не в мозгах состоит. А в умении ловко манипулировать и играть на чувствах. Уж каким шестым чувством эта мелкотня выбрала в качестве спасителя джип Лены Лисы - остается загадкой. Но вот приехала и сидит такая в шарике. Назвали Леди. Не гадит, не грызет. Отличный деть с толстыми лапками.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: ЛЕДИ - малявка из под колес джипа

Маня в молодости :-D *GIFT*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Этот плюшевый комочек бросился под колеса моего "корыта",вчера около дома,пройти мимо не смогла.Была без ошейника,напуганная,голодная!Ей 2мес,сняла одного клеща,полетела ночью в клинику сдавать тест на пироплпзмоз-отридц.Дочуня назвала Леди из-за ее внутренних качеств.Нигде не написала,в машине ездит идиально,только на сиденье!
СПАСИБО огромное,Ирен,которая приютила малышку в ШРМ!
Маленький комочек сплошного позитива!Очень умный и душевный ребенок!
Может кто-нибудь поможет с пиаром и пристройством!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))

лапуся наполовину овчарка\. судя по осмотру вчера. Милая дама. Очень деликатная и нежная. Часто дышет. Очень трогательная.
Ленусь, я с тобой. Звони.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Девочки,спасибо вам за помощь.Оленька,фотки очень милые! *GIFT*

25.03.2012
126
0
16
Мои зверушки
Бася-белый кот с Характером

Познакомились сегодня с Леди :) Хорошая девочка! *THUMBS UP* Забавная и очень позитивная! *YES*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Шилопопик такой , сразу тянется целоваться и сбивает фокус ))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

нормально, капаемся

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

глаза такие грустные ((

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как самочувствие у малышки? Кидаю ребенка в пиар? Фотки скачала, вот текст:

Щенок Леди - истинная леди!
Метису овчарки - Леди - только 2 месяца. Но она - уникальна: очень чистоплотна,знает свое место, не портит имущество, с удовольствием ездит в машине.Леди - очень умна: моментально понимает - что от нее хотят и с удовольствием учит команды.Очень трогательная девочка,с прекрасным, покладистым характером.Из нее вырастет прекрасная нянька и чуткий охранник Вашего дома и Вашей семьи!Кому достанется этот плюшевый, толстолапый комочек Настоящего Счастья и Самой Верной дружбы?Звоните!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки