@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
уважаю *HI* :-Dmaxim сказал(а):13 лет жизни с бассетом - научили)))
А еще одного не хотите? А то я могу поделиться... :-[ :-D Тринадцать лет с бассетом - это сильно! Уважаю!maxim сказал(а):Ну да, есть такое. 13 лет жизни с бассетом - научили))) поэтому пока будем гулять только на длинном поводке. Приучать обходиться без него начну постепенно и уж точно не раньше, чем через месяц-полтора. Пусть сначала привыкнет....
Жааааааааааалкаааааааа... :-[ :'( Дура она...ireniren сказал(а):Юльчик, привози! мы на нее конкурс откроем,исчо продадим (шепотом-за огромные дэньги) *YES* *KISSING* *KISSING*
По корму позвоните, пожалуйста, Ирэн 8(905)543-23-01 или Владе 8(903)157-157-78-60, они Вас проконсультируют. Ибо, волонтеры, к сожалению, точно отследить, какой именно маркой корма питаются собаки, не могут. Мы обычно видим, сушкой ли, либо натуралкой питаются наши зверики. Или подбираем по состоянию здоровья. Но, учитывая то, что Зомбик вроде, не аллергик, не думаю, что гипоаллергенным. *PARDON*maxim сказал(а):по корму никто не ответил - значит буду сам экспериментировать... того корма, которым кормили нашу старую собаку в молодости - сейчас уже нет на рынке...
Ога. Должны. *PARDON* Но, может, торопились сбагрить побыстрее это ушастое счастье... :-D :-D :-D :-DFlora сказал(а):в памятке к договору пишут каким кормом кормить :-[