ЛЕНОН - стафф на Ленинградском шоссе! НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: Найден стафф на Ленинградском шоссе!

Уф, отлегло. Перепугалась, думала Митчелл. Похож очень, но у Митчелла полоса белая на моське короче, а все остальное очень даже его... Жалко пацана.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

я тоже сначала на Митчела подумала...........

но морда очень знакомая.

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

в профиль на Пирожка ужасно похож, но у того белой полоски нет на носу

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

мне кажется я видела его на клавсе/,пропал летом прошлого года в химкинсом лесу....посмотрите ,может он???

Rya

31.10.2010
4
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Найден стаффик.

Что-то я запуталась куда тему приткнуть((
Итак.. Сегодня, по дороге на работу, у обочины Ленинградского шоссе ( между водным стадионом и войковской, не доезжая первого моста) у строителей на площадке лежал стаффик. Рыжий, взрослый, сильно покусанный. Кобель. На шее рывковый ошейник, порваный. Вменяемый, терпеливый. Пошел в машину, в машине плакал и жаловался на судьбу(((...Надеюсь потерях, т.к. на мой дилетанский взгляд собака в хорошей форме. Покоцан, есть старый шрамы на морде. Строители, гастрабайтеры ( строят переход через шоссе) сказали, что он у них уже второй день... но точно добиться от них ничего нельзя...

Вот такой собак...

В клинике поставили дренажи, одели воротник((, укололи антибиотик,назначения отдала в Шарике. Еще раз спасибо Ирен, парняга в тепле и накормлен. У парня есть клеймо ААК..., похоже на клуб Антей, позвонила туда, естественно племенная книга утерена, пока помочь не могут, типа попробуют((( поискать. А теперь о главном... мне нужна помощь, поиск старых-новых хозяев, я в энтом нуль полный. Помогите, у кого есть возможность. Пожалуста.

15.11.2009
54
1
6

значится так. По новой инфе о клейме новости следующие:
Заводчик найден, но информация о хозяевах у нее не сохранилась, 09.12.2006 года рождения, зовуд Клифорд
был продан в хорошую семью, раньше созванивались, было все хорошо. Выбросить, вроде как не могли, жил с котом.
я надеюсь, что хозяева должны искать в ин-те т.к. в семье двое сыновей, наверняка владеющие инетом.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Хоть бы нашлась семья! такой мальчишечка измученный и несчастный... :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Чета он на Клиффорда нифига не отзывается((( и на Сема тоже, в Шарике его Леноном зовут...Смогли на пол часа заехать..парень кушает, пьет...немного погуляли, угостились вкусняшкой..отека нет, ходит в раскоряку, писает как девочка blink.gif ...толи лапки болят..толи еще что...вчера вроде нормально ходил, кстати к собакам нормально, тянет слегка и скулит, как щенок. Мой бы стафф с ума сошел и в истерике бился..а этот спокоен...ел снег,хотя когда привели, в клетке поставили еду и миску воды...пил..
Кокос дома wub.gif wub.gif ....Это точно его семья, семья сложная, но его....
Хозяина Кокоса избили, ограбили, у него сотрясение мозга, поэтому искал как мог...чуть чуть не дошел до того места где парня нашли.
В семье был ряд тяжелых смертей, Кокос и котяра все что осталось от прошлой жизни...Дядько рыдал и целовался с парнем. Кокос как, пришел пошел помылся в ванне rolleyes.gif , поздоровкался с котом...Бабушка там тоже плакала.. вобщем все рыдали, целовались и радовались...Оставила свои контакты всем, сказали что будут обязательно отзваниваться и сообщать как у них дела. Завтра Кокос идет в клинику, хромает он все-таки и дренажи надо снимать, но уже хозяйским псом...Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Вечером постараюсь выложить фото из дома.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Влад, не поняла...так это Кокос?????? =-O

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
собаку зовут Кокос. я перепутала с Космосом (Косом) от Алекса Гольдберга. он тоже на войковской. Это разные собаки:)