ЛЕОН- рыжий, лохматый, добродушный(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Re: ЛЕОН- рыжий, лохматый, добродушный

Леон сейчас хорошо выглядит. заматерел, да и шубка побогаче стала, чем летом.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лен, а вы утром были? А то мы приехали днем, обходили вольеры, а Манька с Леоном на печенье даже на посмотрели... Я еще подумала, что ты болеешь, а они чего-то закормленные?! :-D Хорошо, что ты их навестила!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

что-то к Леону в темку никто не заходит. Каким он красивым стал. У него почему-то очень мало просмотров в интернете. Из 7 собак, кот. я пиарю меньше всех его просматривают. Я такого не ожидала, думала, что такой красавец вообще не засидится. На эту неделю проплатила ему ВИП на авито и всезверушках. Ему бы новые пиарные фотки с новой шубкой. :-[

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Леон сидит с Маней, вижу его часто. Леону нужны новые пиарные фото. В жизни он намного интереснее, чем на фотографиях с которыми его пиарят. По этим фотографиям создается впечатление, что он некрупный, на самом деле он большой пес. Может его попробовать пиарить как метиса голден ретривера? Лабрадоров любят многие, но далеко не все знают кто такие леонбергеры.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

сейчас темку открою с просьбой сделать новые фотографии Леона, может кто-то откликнется. Обидно за собаку, такая красота сидит, а из-за фотографий на него внимания не обращают.

исправила немного текст, т.к. там было написано, что Леон небольшого размера:

Леон - молодой (1,5 года) и жизнерадостный пес среднего размера с густой вьющейся шерстью красивого рыжего цвета. Внешне он напоминает голден ретривера. По характеру Леон очень добрый, умный, ласковый и интеллигентный пес. Он дружелюбен к детям и другим собакам.
Подарите Леону дом и он станет вам прекрасным компаньоном.
Здоров, привит, имеет ветпаспорт, приучен к 2-х разовому выгулу.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Леон – потрясающе красивый метис голден ретривера с густой золотисто-рыжей шерстью.
Молодой (1,5 года) и жизнерадостный пес среднего размера. По характеру Леон очень добрый, умный, ласковый и интеллигентный. Он дружелюбен к детям и другим собакам.
Подарите Леону дом и он станет вам прекрасным компаньоном.
Здоров, привит, имеет ветпаспорт, приучен к 2-х разовому выгулу.

Пишите сразу категорично, метис того-то. На метисов клюют значительно лучше, чем на двориков.
Я Джоника сначала пиарила как метиса колли, потом как метиса бордер-колли, на которую он не особо похож,
но именно по этому объявлению он и пристроился.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

LenoKK сказал(а):
Пишите сразу категорично, метис того-то. На метисов клюют значительно лучше, чем на двориков.
Я Джоника сначала пиарила как метиса колли, потом как метиса бордер-колли, на которую он не особо похож,
но именно по этому объявлению он и пристроился.
ок, усе понял, пойду объявления исправлять. Нам бы еще фоток новых.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Да, фотографии новые нужны. В любом случае фотограф приедет поснимать собак, но когда травка зелененькая будет.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

кто может в фотошопе замажьте столб и поводок

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Леночка, спасибо большое, Леон красавец просто.

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Добрый день! Мне порекомендовали обратить внимание на Леона. Он действительно хороший и красивый пес! Удивительно, что он без хозяев еще. Скажите, а какой рост и вес у этого парня? Вроде на одних фото кажется небольшой, а на других- крупный такой, статный. И в тексте мелькало, что вроде он крупный парень?

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Lixette сказал(а):
Добрый день! Мне порекомендовали обратить внимание на Леона. Он действительно хороший и красивый пес! Удивительно, что он без хозяев еще. Скажите, а какой рост и вес у этого парня? Вроде на одних фото кажется небольшой, а на других- крупный такой, статный. И в тексте мелькало, что вроде он крупный парень?
Маша, он крупный и добрый, у него точно агрессии нет. :)

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Floby, Я Вам верю, но надо ж его еще близким предложить как-то. Вот мой благоверный очень интересуется размерами этого парня (вес и рост в холке просил узнать). Дело в том, что гуляла днем нашу собаку его мама, а она не хрупкая тетка, добрая, но уже не молодая и с прооперированным коленом. Он опасается, не повалит ли ее большой крепкий пес если потянет, они же не все вежливо на поводке ходят. Потому, просил вот узнать. А то что добрый, по фоткам видно. Позитивная собака, это точно.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

примерно в холке как голден ретривер