На кошек он кидался. Как и на сук, и на кобелей. Я думаю, что возможно его примирить с кошками, но только с помощью кинолога. Для меня необычно слышать, что он хоть с какими то собаками нормально может общаться. Раньше, завидев издалека любую живность он непременно начинал туда тянуть и лаять. Попытки познакомить его с суками у меня ни разу не увенчались успехом (не говорю уже о кобелях). Может и к кошкам со временем остынет. Но если есть возможность, лучше попросить помочь профессионала (уже знакомила собаку с кошкой с помощью кинолога, 1 часа нам хватило, чтобы организовать их первую встречу и получить подробную рекомендацию на будущее).
Леон очень хорошо идет на контакт, мне нравится, как он схватывает новые правила, команды, он очень сообразительный! Последнее время я начала заниматься дрессировкой и поняла, что нет ничего невозможного (особенно для Леона) в том числе и нейтральное отношение к кошкам. Вы планируете в скором времени завести кошечку?
Да нет я не собираюсь,просто на улице подвел Леона к кошке,хотел на его реакцию посмотреть и удивился,он начал с ней играться,я был в шоке.Общались с мраморной догиней,Тата зовут,так это было нечто,Леон чтобы не казаться ниже нее,ставил на нее передники лапы и они были одного роста. :-D
=-O =-O =-O про игры с кошкой это нечто! Знала его, как собаку, которая кидается с рыком на всех собак и кошек района! Потрясающе, что он изменился!! *YAHOO*
а про передние лапы на собаке ну просто как в сказке! Леон нормально общается с другими собаками.. невероятно!!!
Ирен Александровна при мне говорила с хозяином Леона Андреем: все хорошо, проблем с Леоном нет. Андрей потерял пароль для форума, обещал зарегистрироваться заново и выложить фотографии.
Сегодня созванивалась с Андреем - хозяином Леона, напомнила ему про необходимость обработки от клещей, обещал сделать У них все в порядке. Живут вдвоем душа в душу.. Проблем с Леоном у Андрея никаких нет, пес он послушный, гуляет хорошо. Общительный, очень любит, когда приходят гости.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.