Лева - леонбергер в Шереметьево

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
у нас новая собака,привезла Ира Время под кураторство Наташи Ричи....парень добрый молодой и весь подранный =-O :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Леонбергер в Шереметькво

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Видела его сегодня, Коля сразу меня к нему повел. Жесть!!! Но, несмотря на то, что с ним произошло, очень добрый и человекоориентированный. *YES*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А ужас у него на носу гноится? Выглядит жутковато.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ага, что там такое страшное есть. Типа гноя. Но я близко не разглядывала, тащила 7 кг енота. Жалко так собаку! Он реально разительно отличается от Роя...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Yaska сказал(а):
тащила 7 кг енота.
=-O =-O =-O яся, ты кого в шарик приволокла???

07.11.2011
143
0
16
Мои зверушки
Много разных

Девочки, простите за такой подарок, но он нам с дочкой попался по пути в Шереметьево. Ехали своих навещать и оплачивать, а тут этот стоит в поле недалеко от шоссе в замке с дворняжечкой какой-то. Пришлось дождаться окончания процесса и забрать. Походила, поговорила с местными:
Нос он подрал о забор с колючей проволокой, пытаясь забраться на частную территорию, чтобы поесть. Там очень хороший дедушка живет, содержит 5 собак дворняг. Все собаки у него кастрированы, стерилизованы и привиты. Этот дедушка и рассказал историю Малыша, которую потом повторили охранники из Сколково.
Малыш был домашним, но когда людей из-за строительства Сколково вынудили переехать, то они побросали своих животных. Этот леонбергер был в числе брошенных. Сначала хозяева пиезжали раз в неделю, привозили корм, но потом полностью от собаки отказались. Предложили желающим забрать, но все боялись брать такого большого и леон стал бездомным. Я еще осенью слышала о бегающем в нашем районе леоне, и вот он мне попался.
У него хороший характер. Обычно сложно бывает забрать кобеля из стаи, когда он увлечен течной сукой, но с Малышом трудностей не было. В машине вел себя очень прилично. Видно, что автомобиль ему знаком. Адекватен к людям. Никакой агрессии совершенно. Но покоцаный, по телу какие-то странные прблемы с кожей, типа аллергии или блошиного дерматита.

Я оставила на него всего 500 руб((. Я не рассчитывала на такой сюрприз по дороге и денег было впритык для оплаты Питера и Князя.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Yaska сказал(а):
тащила 7 кг енота.
=-O =-O =-O яся, ты кого в шарик приволокла???
Влада! Во: viewtopic.php?f=21&t=4747
Хотела сплавить Диминой сестре, у них же живет хорек, позвонила предложить, а Дима сказал, что такая зверюга нужна нам самим. :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Бедолага! Глаза печальные какие. :'( Носопырка подрана не слабо...

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

SvRv сказал(а):
Бедолага! Глаза печальные какие. :'( Носопырка подрана не слабо...
Зато удовлетворенный... См. пост Ирины :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Попова сказал(а):
Зато удовлетворенный... См. пост Ирины :-D
Ага, читала :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Его Лёва зовут. Наташа или Ира назвали.
А что, подходящее имечко. *YES*

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
пристроен

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
вот не знаю куда тему...пес был пристроен, на пике пишут что вроде как сбежал..кураторы молчат

10.03.2011
146
0
16
48
м.Коломенская
Мои зверушки
Кусючее и горлопанистое попугаище-розеллище, и еще более горлопанистые корелла и неразлучник, кучка рыбок - дармоедок и самый любимчатый-разлюбимчатый ротвейлер на свете Норд ,08.08.2013 моего зайчика не стало, мне так без него плохо и пусто...
А не подскажете, территориально его куда пристроили, а то в районе Коломенской люди нашли похожую псяку......надо будет при встрече ему на нос глянуть