- 21.07.2010
- 16 729
- 26
- 38
- 66
- Мои зверушки
-
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛИЕПА -- Метис питбуля, сохнет лапка. Липецкая область
Девчонки, спасибо!
Я, правда, бескорыстно.
А то читаю тему на ПиКе - у нас в приюте девочка была Сурик (Тулуза), курируемая не нами, мы с мужем ее очень любили, гуляли, помогали чем могли (немного - попонки после стериализации, игрушки, матрасик помягче), а после моей рекламы в газете на Мирру, приехали и выбрали Сурика. Мы очень радовались, пристроилась очень хорошо. А теперь эта СТАФФКА орет везде, что Шарик в черный список и что она САМА пристроила девочку =-O Мягко сказать, удивлена.
Я буду помогать Лиепке, общими усилиями поставить его на ножку, славный он. :-[
Девчонки, спасибо!
Я, правда, бескорыстно.
А то читаю тему на ПиКе - у нас в приюте девочка была Сурик (Тулуза), курируемая не нами, мы с мужем ее очень любили, гуляли, помогали чем могли (немного - попонки после стериализации, игрушки, матрасик помягче), а после моей рекламы в газете на Мирру, приехали и выбрали Сурика. Мы очень радовались, пристроилась очень хорошо. А теперь эта СТАФФКА орет везде, что Шарик в черный список и что она САМА пристроила девочку =-O Мягко сказать, удивлена.
Я буду помогать Лиепке, общими усилиями поставить его на ножку, славный он. :-[