@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Kudesniцa сказал(а):Только что ежемесячную 1 000р. за май для Лии на голодный 05-19.
Да, девчонка красавица невозможная..чего сидит.
У меня знакомая есть, у нее сука стаффа 11-летняя умерла пару лет назад. Хочет осчастливить какую-нибудь стаффо-душу.
Буду соблазнять на Лию.
*GIFT*Masha7711 сказал(а):Только что на карту перевела 500 руб - финкураторские за июнь.
*GIFT*Mirumir сказал(а):Сегодня перевела на карту СБ 700 руб. за июнь.
Лии большой привет! Есть новости? Фотографии? :-[
Здорово как!) Спасибо за новости! А как надолго Вы её на передержку взяли? :-[nastena05 сказал(а):Добрый день! Понимаю что все волнуются как поживает Лия. У девоньки все отлично! Ведет она себя дома просто как ангел O O O ничего не портит спокойно спит и ждет пока я вернусь с работы и пойду с ней гулять. Потихоньку учим команды уже знает сидеть, лежать, ко мне, место. Очень любит плавать в речке вообще не вытащить ))). Очень любит играть с другими собаками, но только если они не маленького роста, не очень любит кошек, но мы пытаемся исправить эту ситуацию))). Да и мы научились ходить рядом *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* !!!!!! Правда нам это дается тяжело тк очень хочется побегать :-D :-D :-D )))).