Re: ЛИЛУ - молоденькая дворенка
Anyxcore сказал(а):
Отлично
Ждем тогда и вывешу мелкую уже с новыми красивыми фото) [:-}
Только тескст птарный надо составить исходя из реалий). Лилуша сейчас мало похожа на себя январскую), только ласкучесть и лизучесть остались.Это уже не растеряный щеночек, а девушка с вполне сформировавшимся характером. Самое главное для Лилуши, чтобы всё было "хорошо" и "правильно", в её понимании,конечно. Отсюда и все её бесконечные плюсы и мелкие сложности). Отлично ходит на поводке, иногда оглядываясь, всё ли в порядке).А длинный (10-ти, да и 7-ми метровый) поводок тащится по земле ни разу не натянувшись за всю прогулку). С удовольствием играет с канатиком, с палочкой. Общение для неё очень важно, сама прилагает усилия чтобы с человеком наладить контакт, с готовностью обучается."Сидеть"-на отлично- легко взять на поводок; лапу дает. "Ко мне" не учили, но без сбоев подбегает если подзываешь её похлопыванием СЕБЯ по ноге выше колена, обязательно оглянется если поводок резко натянулся. При первой встрече создается впечатление, что она беспристанно лает, но девочка просто хочет привлечь к себе внимание) и не хочет чтобы на это внимание претендовали соседи по вольеру или по прогулке). Если гулять с ней вдали от тусовки, периодически поглаживать и напоминать что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА, вы и голоса её не услышите). Думаю, когда она перестанет видеть вокруг конкурентов, то и лай прекратится. А ещё от избытка чувств Лилуша может прыгать на вас всеми четырьмя лапам((. Это предотвращается (пока не всегда успешно, но работаем) командой "Оп!" Для кого-то важно набегаться-а для Лилу напрыгаться, вот мы и прыгаем с удовольствием по команде "Оп!" И не надо ирронизировать по поводу попы, т.к. потребность души прыгать( как, впрочем, и танцевать и петь ) с фасоном попы никак не связана). Кстати, о попе... Девушке не мешало бы посидеть на диете, да вряд ли это осуществимо... Лилуша много ест не от жадности, она и вкусняшки-то на пргулке не выпрашивает. Хозяйственность Лилу не позволяет ей допустить чтобы продукт заветрился), а сосед по вольеру за завтраком читает газету, а за ужином философствует. Вот и выходит как в анекдоте: " Я вообще не ем, я только подъедаю". Так что пора девочке домой. Лишь бы мама-папа заметили, а она не подведёт!