ЛИЛУ - молоденькая дворенка (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы
Re: ЛИЛУ - молоденькая дворенка

Anyxcore сказал(а):
Конечно, закину! А фото никто не сможет на выходных сделать ей новые? *HELP*
Наташа сделает)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Отлично :) Ждем тогда и вывешу мелкую уже с новыми красивыми фото) [:-}

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы

Anyxcore сказал(а):
Спасибо *GIFT*

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.

Anyxcore сказал(а):
Только тескст птарный надо составить исходя из реалий). Лилуша сейчас мало похожа на себя январскую), только ласкучесть и лизучесть остались.Это уже не растеряный щеночек, а девушка с вполне сформировавшимся характером. Самое главное для Лилуши, чтобы всё было "хорошо" и "правильно", в её понимании,конечно. Отсюда и все её бесконечные плюсы и мелкие сложности). Отлично ходит на поводке, иногда оглядываясь, всё ли в порядке).А длинный (10-ти, да и 7-ми метровый) поводок тащится по земле ни разу не натянувшись за всю прогулку). С удовольствием играет с канатиком, с палочкой. Общение для неё очень важно, сама прилагает усилия чтобы с человеком наладить контакт, с готовностью обучается."Сидеть"-на отлично- легко взять на поводок; лапу дает. "Ко мне" не учили, но без сбоев подбегает если подзываешь её похлопыванием СЕБЯ по ноге выше колена, обязательно оглянется если поводок резко натянулся. При первой встрече создается впечатление, что она беспристанно лает, но девочка просто хочет привлечь к себе внимание) и не хочет чтобы на это внимание претендовали соседи по вольеру или по прогулке). Если гулять с ней вдали от тусовки, периодически поглаживать и напоминать что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА, вы и голоса её не услышите). Думаю, когда она перестанет видеть вокруг конкурентов, то и лай прекратится. А ещё от избытка чувств Лилуша может прыгать на вас всеми четырьмя лапам((. Это предотвращается (пока не всегда успешно, но работаем) командой "Оп!" Для кого-то важно набегаться-а для Лилу напрыгаться, вот мы и прыгаем с удовольствием по команде "Оп!" И не надо ирронизировать по поводу попы, т.к. потребность души прыгать( как, впрочем, и танцевать и петь ) с фасоном попы никак не связана). Кстати, о попе... Девушке не мешало бы посидеть на диете, да вряд ли это осуществимо... Лилуша много ест не от жадности, она и вкусняшки-то на пргулке не выпрашивает. Хозяйственность Лилу не позволяет ей допустить чтобы продукт заветрился), а сосед по вольеру за завтраком читает газету, а за ужином философствует. Вот и выходит как в анекдоте: " Я вообще не ем, я только подъедаю". Так что пора девочке домой. Лишь бы мама-папа заметили, а она не подведёт!

28.02.2016
62
0
6
Мои зверушки
кошки и таксы

И еще хочу добавить к портрету: у вас не будет из-за нее проблем с соседями - Лилу приветлива со всеми!

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки

На прогулке

radikal.ru/i626/1603/b3/0b8119e1cfdb.jpg[/img][/url]

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки

03.10.2013
3 472
279
48

Не знаю кому как, а мне она енота напоминает :-D

Фотографии в альбоме «Frosty Tale», автор Natalis на Яндекс.Фотках

[more]

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Наташ, спасибо! Фото шикарные.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Такой шилопопый зайчик)

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Natalis03 сказал(а):
Не знаю кому как, а мне она енота напоминает
Да! :)
В каталоге

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Масечка какая))) Действительно енотик)
На утро на таймере!

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Очень нужно снять хорошее видео! Я, к сожалению, в этом не копенгаген, может кто нибудь сможет помочь? С меня шоколадка :-[

28.02.2016
62
0
6
Мои зверушки
кошки и таксы

Зевс сказал(а):
Очень нужно снять хорошее видео! Я, к сожалению, в этом не копенгаген, может кто нибудь сможет помочь? С меня шоколадка :-[
У нас есть видео с прогулки.Но обычное- не пиарное. Могу выслать по ватсапу

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Катя, ну вот бы чуточку пораньше сказала :( . Недавно в приюте была и снежок ещё был, а сейчас только грязь. Если раньше никто не откликнется, то через пару недель могу помочь.

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки

Да, на поле сейчас слишком невесело. Можно на территории или за воротами на заасфальтированном пустыре. Из интересного на поле сейчас утки. Лилуха за ними смешно следит, не по охотничьи.)

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Нужно хорошее информативное фото, насчет грязи на поле, это да, чуть там не утонули))

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Апрель оплачен, 7500 на карту СБ.