ЛИНКОР-ИЗ ЛИПЕЦКА. СТАФФ С ЯРКИМ ОКРАСОМ. 2016

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Re: ЛИНКОР-ИЗ ЛИПЕЦКА. СТАФФ С ЯРКИМ ОКРАСОМ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Понимаю ваши опасения, но не делайте поспешных выводов. Пожалуйста, поговорите с кинологом. В Шарике есть хороший кинолог. Все же собака первые дни дома, столько нового в его жизни - возможно неадекватное поведение на радости.

24.08.2015
38
0
6
38
Москва
Мои зверушки
Рыжий - ПиКовский кот, Вася - кошка. А вообще я собак люблю =)

Странно. Поговорите и правда с кинологом.
И попробуйте все-таки папе поручить его "к ноге" построить. У вас папа такой, вполне себе "альфач", должно получиться, мне кажется.

А вообще грусть-печаль *WALL*
если надо , готова опять работать зоотакси, но надеюсь, что не придется @@@

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Sviatochka сказал(а):
Почувствовал, что он дома, и понеслось
Хочу Вас разочеровать..За те несколько дней что Лин у Вас почувствовать что он дома он просто не в состоянии...Хотя бы месяц-два,а то и больше должно пройти...Другое дело ожидания Ваши были иными...Ваши ожидания подходят для возрастной собаки с меньшим азартом,динамикой...
Да бывает с собаками что и порыкивают,прикусываю в игре..Сейчас это все модно называть агрессией...Поверьте это ни чего не имеет общего с этим словом.Агрессия это злоба...И уж у агрессивной собаки не отнимешь то что у него в зубах и рык однозначно заканчивается атакой с печальным финалом.И если бы Лин был собакой одного хозяина,то он попросту не пустил в квартиру ни кого,кроме него...Посмотрите на все это с другой стороны.Возможно перемените свое мнение на его поведение...И проживете долгую совместную жизнь с ним...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЛИНКОР-ИЗ ЛИПЕЦКА. СТАФФ С ЯРКИМ ОКРАСОМ

вчера привезли...

24.08.2015
38
0
6
38
Москва
Мои зверушки

*WALL* ну как так-то? ((( а столько радости было...
только вот, видимо, на роль плюшевой игрушки не подошел (( :(

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Может на заборе приюта осталась вывеска с 1 апреля " Прокат Стаффордов" ?
Как то это нечестно....жалко собаку.

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

А у них были собаки? странные суждения , много радости и бла бла ми ми ми и совсем нет желания справляться с возникшими трудностями. Собака не оправдала ваших желаний - на выброс. А она и не должна их оправдывать, ВЫ ДОЛЖНЫ оправдывать и доказать собаке что Человек есть Человек, что Вас есть за что уважать.. какой дом он почувствовал через два дня???? у меня собака "отогрелась" только сейчас спустя полтора года и все это время проверяет меня на вшивость . Читаешь темы ...Мангуст Линкор другие :'( волосы шевелятся... ЗАЧЕМ вы берете такую собаку, если не готовы, не хотите заниматься??? Люди, ну, думайте наконец. Они же живые и итак настрадались *WALL*

24.08.2015
38
0
6
38
Москва
Мои зверушки

Анита сказал(а):
А у них были собаки? странные суждения , много радости и бла бла ми ми ми и совсем нет желания справляться с возникшими трудностями.............. /quote]
Говорили, что да, тоже какой-то подобной серьезной породы (забыла). Вроде как отравилен догхантерами, лечили-лечили, но не вытянули. Ошейник от того пса при мне примеряли Линкору.
Я, ввиду всего этого, вообще не понимаю, как так вышло((
Единственное, что материнский инстинкт всегда пересилит логику и разум. И если пес начал жрать ребенка, могли отказаться. С другой стороны, зачем стаффа

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

_mYaff_ сказал(а):
Анита сказал(а):
А у них были собаки? странные суждения , много радости и бла бла ми ми ми и совсем нет желания справляться с возникшими трудностями.............. /quote]
Говорили, что да, тоже какой-то подобной серьезной породы (забыла). Вроде как отравилен догхантерами, лечили-лечили, но не вытянули. Ошейник от того пса при мне примеряли Линкору.
Я, ввиду всего этого, вообще не понимаю, как так вышло((
Единственное, что материнский инстинкт всегда пересилит логику и разум. И если пес начал жрать ребенка, могли отказаться. С другой стороны, зачем стаффа
если стаф начнет "жрать" ребенка - ничего не останется ...у меня тоже есть материнский инстинкт, Но надо учить ребенка обращению с собакой, а собаку с ребенком - это длительный процесс... и карликовая собаченка может цапнуть дитеныша, если что..
У меня Дайма не любит детей - шумный племянник теперь к нам не ходит. Дайма пугается его звуков и рычит. Сыну объясняю как играть, как вести себя . Привыкание было долгое, учитывая что прошлая собака позволяла делать с собой все что угодно. Так что скорее все от нежелания заниматься. Поэтому опять встает вопрос ЗАЧЕМ БРАТЬ ТАКУЮ СОБАКУ *SCRATCH*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Все таки он великолепен!!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

да! очень красивый!

Фото шикарные! Наташа умница! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Ставлю на таймер тигренка

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Пообщались с мальчиком на выставке. Добрый башковитый пацан. С Дольче регулярно сталкивались носами и хоть бы что *PARDON*
Надеюсь, ребята выложат фото!

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

Ну сердце точно одного мужчины он покорил. Половину дня ходил вокруг него. Обещал в приют приехат. Буду держать кулачки.
Мне тоже Линкорн понравился. Знает себе цену, гордый, и послушный. В машине идеален. На Ивон, которая пыталась иногда выяснить с ним отношения, не обращал внимания.

В конце дня стал немного окусываться на детей. Но очень нежно, как бы предупреждая и если сразу к голове тянулись. Если тело гладили, то нормально. Очень понравился характером.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

фото от смуглянка

Шилопопик №1

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

на завтра в группах на таймере

24.08.2015
38
0
6
38
Москва
Мои зверушки

Вчера вечером были в Шарике. Наконец-то вернула два поводка и ошейник, которые у меня остались после перевозки Линкорушки в не удавшийся дом. Простите, что так долго их "катала" у себя, никак не было времени заехать. :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

во время прогулки сорвал два когтя - на передней и задней лапе. намордник одеть обработать - прям проблема, боится сильно.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно