Re: ЛИРИК-ОТКАЗНИК СТАФФ-КРАСАВЧИК. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!
Nozdracheva Irina
Nozdracheva Irina
*GIFT*Доброй ночи. 5000 ушли Лирику
На карту сбера
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Доброй ночи. 5000 ушли Лирику
На карту сбера
Наташа, рада видеть тебя в наших рядах *GIFT* *GIFT* *GIFT* .Наталика сказал(а):Вчера когда забирала Лирика не было там ни печали, ни сожаления то что собаку отдают. Разговаривала я и с женой и с хозяином. Было такое ощущение, что избавились от большой проблемы. В следующий раз он опять не справится с собакой или не сможет противостоять напору бывшей жены и собаку опять в приют (эт если повезет псу). Для меня эт первая перевозка и я обревелась от того как поступили с псом, а хозяевам было пофиг.
Не похож в жизни вообще...ireniren сказал(а):Молодцы что гуляете с клоном данилки *GIFT* *GIFT* *GIFT*
*GIFT*Sandr сказал(а):200р на 03-51 @yfeldman718 из Инстаграмм (23.02)
2000р на СБ @lenasvt из Инстаграмм
*GIFT*Sandr сказал(а):1000р на 03-51 @juliamurashik2 из Инстаграмм
Можете подсказать по поводу Лирика, Есть ли у него под ошейником белое пятно и есть ли у него клеймо? Девушка с одноклассников спрашивает, быть может это ее однопометчик
Это я, хозяйка Данилы уже рассказала про пятно *GIFT*Anyxcore сказал(а):Анна Вязовкина
Можете подсказать по поводу Лирика, Есть ли у него под ошейником белое пятно и есть ли у него клеймо? Девушка с одноклассников спрашивает, быть может это ее однопометчик
*GIFT*Sandr сказал(а):1500р на 03-51 @zlatovlaskalt из Инстаграмм *GIFT*
Нет клейма, как звали неизвестно.АннаБо сказал(а):Это я, хозяйка Данилы уже рассказала про пятно *GIFT*Anyxcore сказал(а):Анна Вязовкина
Песку случаем не Бумером звали ранее? И откуда его привезли
Хуже только Рурк - в прошлом Демон...Владка сказал(а):Йорик его звали :-D