@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
WhiteAngela сказал(а):"
Абсолютно ничего нет от канарца. Даже близко. *YES*
И голова, и попа, и шерсть, и хвост, и лапы и все остальное - ничего от канарца :-[
quote]
А мне кажется похож. Только полохматей и ухи обкромсали:-D :-D :-D
Не только.taras сказал(а):А мне кажется похож. Только полохматей и ухи обкромсали:-D :-D :-D
Да я вообще с этой породой не знаком. :-D :-D :-D :-D И тем более никакие качества канарца увидеть в нем не хочу.WhiteAngela сказал(а):Не только.taras сказал(а):А мне кажется похож. Только полохматей и ухи обкромсали:-D :-D :-D
Вы так хорошо знакомы с породой К.д.? :-[ Породники фото смотрели - не нашли ничего ...
Хотя, если есть желание, то можно и в канарцы и в борзые записать :-D . Вот только я не совсем понимаю - зачем??? Какие породные качества ПОВЕДЕНИЯ канарца Вы хотите в нем увидеть? Порода - это не только внешность, это прежде всего основные рабочие качества, для которых выводилась та или иная порода. Канарцы - лучшие территориальщики. И всё.
Этот славный малыш никогда не будет канарцем, ни внешне, не внутренне. :-[
Просто классный дворик. *THUMBS UP*
Улыбнуло. Почти канарца, который ни разу не почти канарец....taras сказал(а):Да я вообще с этой породой не знаком. :-D :-D :-D :-D И тем более никакие качества канарца увидеть в нем не хочу.
:-D Лучше не пробуйте. Зависнет неподецки. Это я Вам как "потерпевшая" говорю :-[ Они вообще не пиарятся и звонков на них - раз в месяц невменько. Их у нас совсем не знают.taras сказал(а):Просто, на мой взгляд, пристраивать канарца или по крайней мере метиса канарца намного проще нежели славного дворика
Ну не знаю. Меня название "канарский дог" очень привлекает. Может я невменько ?:-D :-D :-D :-D :-DWhiteAngela сказал(а)::-D Лучше не пробуйте. Зависнет неподецки. Это я Вам как "потерпевшая" говорю :-[ Они вообще не пиарятся и звонков на них - раз в месяц невменько. Их у нас совсем не знают.