@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, тоже так думаю)Varta сказал(а):Мальчик уехал? Хочу отчет поправить. С остатком средств, думаю все просто, так как деньги переводились изначально на двоих, остатки перенесем на второго, правильно?
Спасибо за информацию *GIFT*SvetlanaVIVA сказал(а):Люди очень хотят оставить Льюиса, просят помощи кинолога, но приезжать в Шереметьево заниматься точно не смогут-другой конец Москвы! Предложила ходить на площадку, сказали, ближайшая в другом районе, не знаю, я не уверена, что у молодой семьи хватит времени на занятия с Льюисом, когда они переедут от мамы, потому что по моим ощущениям основную нагрузку должна была взять на себя Елена...
Ира выезжает на дом. Если у хозяев будет желание - пусть просто наберут ей и договорятся.SvetlanaVIVA сказал(а):УЛюди очень хотят оставить Льюиса, просят помощи кинолога, но приезжать в Шереметьево заниматься точно не смогут-другой конец Москвы!
Поддерживаю., как дела у малыша и его брата., хотелось бы перекинуть помощь в нужное русло....fabik сказал(а):как дела у Льюиса??
Natalis03 сказал(а):У Льюиса все замечательно,его любят и он любит)Проблема со справлением нужды дома остается![]()
![]()
Посоветовала нашего кинога-ребята уже сами об этом думали,со здоровьем всё хорошо,любит ребенка,хорошо общается с другими животными.От клещей и блох не обрабатывались,попросила обработать. Жду фото