- 06.11.2009
- 18 384
- 2 650
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
Со мной созвонились люди по поводу Тузи. у него времени до четверга - меняются жизненные обстоятельства и они не могут больше его держать. У собаки есть клеймо, возможно можно выйти на бывших хозяев, если разберемся с буквами
Пришел к нам в конце ноября, выглядел сытым, неуставшим и незамершим (на улице было +2, но со снегом).
У нас трое детей (5, 7, 9 лет) - проблем ни разу не было, кроме того что они немного побаиваются его жизнерадостности. Есть клеймо, но разобрать все знаки сложно.
За все это время ни разу не гавкнул.
Людям радуется всем без разбора, с другим животными общается спокойно - любая шавка может его укусить, а он при этом даже пасти не раскроет.
Очень сильный, любит гулять, но мерзнет.
Любит ездить на машине, особенно за рулем.
Знает команды.
Умный, но не всегда считает нужным с первого раза выполнять что его просят (хотя за вкусняшку все что угодно и в любых количествах).
В еде непривередлив.
Красивый и редкий окрас, любит смотреться в зеркало.
Щенячьи инстинкты еще не прошли (так мне знакомый кинолог сказал)-когда его чешешь помогает всеми лапами особенно в тех местах где сам не достает.
Участвует во всех домашних делах, наверное думает что помогает, хотя на самом деле только мешается, но все это с такой любовью во взгляде.
Если долго с ним не гулять может выскочить на улицу (он у нас живет в частном доме) и убежать (уже два раза такое было, видимо так и потерялся).