ЛОРД стафф песочный (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЛОРД стафф песочный погрызушник

приезжала девушка , которая искала для родителей стаффика... очень понравился Лордик... *KISSING* :) красивый, жизнерадостный жеребенок :-D прям на месте не стоит,весь в движении...а может понял что надо себя показать.... уж так старался бедолага :'( :'( :'(

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Такой Солнечный ребенок!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Леночка, фоточки, как всегда - СУПЕР!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Рутковские сказал(а):
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ryzhij_staff_-_v_dobrye_ruki_37889059

Не могу понять, почему он так долго сидит? Что не так? :(
Может, показывать всем приезжающим насильно? :-[
И еще ТИМОТИ!!!! :-D
Лорд хороший и очень серьезный парень!
Пока не судьба.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Иде он там серьезный? Он разве бросается с ревом на первого входящего в дверь?! :-D Значит, не серьезный.
Он просто честный - сразу показывает, чего от него ожидать :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЛОРД стафф песочный погрызушник (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

парень дома!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* фотки выложу....Алексей зарегистрируется и отпишется...пока все отлично,познакомились с соседями и их собами, очень мирный парень :-D :-D :-D :-[ дай бог чтобы срослось, это пристройство -хотела сказать года,но вспомнила про Дарка...пристройство полугода :) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ой, мама! Больше ничего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Побилась об всё деревянной,постучала по голове ,плюнуло многие разы за забор....................... :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, а теперь Стивен!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Звоню утром и вечером, пока т-т-т...... Без комментариев.

30.08.2011
27
0
1
Мои зверушки
Стафф - ЛОРД
привет от лордика

Всем привет!!! Недавно взяли себе собаку по кличке лорд. Сразу поняли что это-- то ,что всегда искали. Лорд подрощенный и дрессированный пёс. Все команды прекрасно исполняет. Дома ведёт себя спокойно, ест и пьёт, нечего не грызёт, адекватно относиться ко всем остальным посторонним людям. Дома не гадит, на диванах не лежит!!!! ОН Сразу понял где его место! Настоящий друг человека. Прекрасно охраняет, любит поиграть, никогда не оставит без внимания себя и других! Сразу ,как приехал ,пошли осматривать территории выгула! Ему очень понравился лес и парк. А также сразу пошли смотреть собачью площадку! после осмотра новых владений лордик приступил к еде,стал кушать за обе щеки...Очень рады новому члену семьи.Скоро выложим фотки :) *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Алексей, спасибо,что зарегистрировались *GIFT* и спасибо за хорошие новости... почаще пишите и рассказывайте нам о вашем питомце... мальчик заслужил быть счастливым...просьба не отпускать с поводка и давать побольше нагрузку на улице,т.е. побольше гулять и заниматься с собакой, повесить шину и т.д. Удачи,мы с вами! [:-} :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Алексей, звонить буду, не обессудь! Хорошо, что все хорошо! Скоро заеду.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Вечером звонила, вполне адекватен. Спит на своем месте, ест кашу с мясом, гуляет на площадке. Все под контролем.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Светочка,спасиботебе...совсем замаялась...в шарике первая пироплазмозная собака, сидим на капельницах...срочно надо обзванивать собак...кто готов ,скину телефоны...сама звоню,но не успеваю всех =-O :'(