МАГВАЙ - хась, мелкий, щенявый

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
какие новости по Магваю?

Arisu

Новичок
23.05.2012
3
0
1
Здравствуйте!
Разговаривала с Ирэн по поводу этого мальчишки на той неделе. Посоветовалась с домашними,хотели бы взять его все же на всех оговоренных условиях. Есть еще несколько вопросов, надо как-то встретиться, посмотреть на него, узнать по поводу витаминок-лекарств и проч.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
завтра позвоню,я думала вы передумали...

Arisu

Новичок
23.05.2012
3
0
1
Нет-нет, мы уже все обговорили, готовы приехать знакомиться, но осталось несколько формальностей относительно его лечения. И хотелось бы точно знать его возраст. Ну и вообще пообщаться с вами и с ним.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Магвай у меня

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Arisu

Новичок
23.05.2012
3
0
1
elkorn сказал(а):
Эмм.. Договаривались с Ирэн на завтра, забирать Ребенка, подписывать документы и проч. К кому и куда мне приезжать? Что-то там про "около Икеи в Химках" мне было сказано. Буду еще звонить уточнять попозже у Ирэн. Мы на машине за мальчишкой приедем.
П.С.: он со шлейкой отдается, или мне прям сразу завтра с утра надо будет в зоомагазин за ней и поводком?
Сильно ли он тянет на прогулке? Сгодится ли "рулетка", или ему нужен основательный поводок?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Arisu сказал(а):
elkorn сказал(а):
Эмм.. Договаривались с Ирэн на завтра, забирать Ребенка, подписывать документы и проч. К кому и куда мне приезжать? Что-то там про "около Икеи в Химках" мне было сказано. Буду еще звонить уточнять попозже у Ирэн. Мы на машине за мальчишкой приедем.
П.С.: он со шлейкой отдается, или мне прям сразу завтра с утра надо будет в зоомагазин за ней и поводком?
Сильно ли он тянет на прогулке? Сгодится ли "рулетка", или ему нужен основательный поводок?
Лена, отвечай скорей!!!!! :-D

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
Магвай в приюте...

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
сама ничего не поняла..но в районе 6-7 вечера был в шереметьево

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Роник - эрделька ) Год назад его не стало.
Кисандр - кот-дворянин)
Видели сегодня Магвая в приюте, погуляли с ним. Фотки выложу попозже. Какой же это очаровательный мальчик!... *GIFT* Как он был рад нам, рад всем волонтерам... И как же его жалко.. :'( Люди!.. Когда вы берете животное, оценивайте реально свои силы.. Ну как же так можно?... Второй раз пса предали. А он такой светлый, такой чудный.. Нет слов

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
И что людям нужно??? Красавец редкостный, молод - столько счастливых совместных лет впереди!!!!! *PARDON*

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)
Совершенно непонятно *WALL*

27.01.2012
78
0
6
Мои зверушки
Кисандр - кот-дворянин)

evgenika

Новичок
29.05.2012
7
0
1
Мои зверушки
кани корс Дэя
добрый день!меня зовут Евгения. мы созванивались с Иреной Александровной,пишу про себя.опишу про нас. мне 27лет,сижу пока что дома,есть муж и ребенок 5лет.у нас частный дом,фото потом выложу.с собаками всю жизнь,породы разные были,эрделька,кавказец,ротвейлер,просто дворяне,сейчас привезли от заводчиков 6летнюю кони корсу.собака была в ужасном состоянии,выжили из нее все что могли. потом покажу какая барышня стала.сейчас мы живем отдельно и Дэя осталась с мамой,а без собачки грустно.алергии у нас нет.хочется узнать сколько лет Монгаю?

ShatenkaKsu

Новичок
10.04.2012
5
0
1
Мои зверушки
Хати,Вилли-сибирский хаски
бедный ребенок.что же ему так не повезло(
такой красавец

evgenika

Новичок
29.05.2012
7
0
1
Мои зверушки
кани корс Дэя
извините перепутала *NO* .если я понравлюсь,хорошо.я думаю Магваю у нас понравится.