МАГВАЙ - хась, мелкий, щенявый

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
квартиры разбирает, пристраивается в частный дом..

и извините , но Тамбов слишком далеко, нам трудно на таком расстоянии отслеживать судьбу собаки

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
elkorn сказал(а):
просто надоели уже эти халявщике, подайте мне собаку, щенка чтоб сто процентов был породистый ( еще документы вложить не забудьте) и здоровый... а как что так собаки потом в мемориале оказываются..то денег нет ошейник от клещей купить, то не нашел машину чтоб до клиники довезти...и вообще а вдруг сам оклемается... ]:-> ]:-> ]:->
Из этих соображений можно добавить еще один пункт: к разведению негоден.

kyfka

Новичок
01.06.2012
2
0
1
Мои зверушки
марсель-китайченок, и др.
Здравствуйте хотелось бы предложить вам свою кандидатуру,мы с мужем проживаем в городе Сатка под челябинском. В нашем городе проживают хасятники с хаски форума, которые могут следить за жизнью Магвайки. Я занимаюсь производством и реализацией крольчатины, так сказать своя ферма за городом там мы планируем поселить Магвая, мясо будет вдоволь, по специальности я ветеринар, муж программист. Если вы нами заинтересуетесь могу дать более подробную информацию о себе и об условиях проживания магвайки

kyfka

Новичок
01.06.2012
2
0
1
Мои зверушки
марсель-китайченок, и др.
извените, написала, а потом увидела, что только в Москву и Мо, но если все же решите за область то знайте что мы всегда готовы :)

Eldar

Новичок
03.06.2012
7
0
1
32
Сергиев Посад
Мои зверушки
голубоглазый хаски Магвай
голубоглазая хаски Магвай

взяли сегодня Хаски,голубоглазого Магвая,собака очень добрая и дружелюбная,очень довольны ей,фотоотчет будет завтра,т.к. у нас разрядился фотоаппарат:( за один день мало чего расскажешь о ней,т.к. она у нас несколько часов в семье,помыли ее,накормили,расчесали,в данный момент собака сладко спит,будем отписываться стараться каждый день и вести фотоотчеты)на сегодня впринцепи всё что могу сказать

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: МАГВАЙ - хась, мелкий, щенявый(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Эльдар, спасибо что отписались....какой корм купили? фоточки сейчас выставлю...очень буду рада , если у мальчика все сложится удачно :) *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *BYE* *BYE* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

*GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

А паренечек поехал в частный дом или?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Была в гостях у Магвайки.Очень прилично ведёт себя в доме,дружелюбен со всеми,мы потискались,на улице вытащила каку-то кость из пасти(естессно пылесос ещё тот),даже не муркнул на меня.Признал хозяином старшего сына,с самому мелкому оч карашо.Такса есть в доме,интересуется ею,но старушка вредная,пугается и бегает от этого лантуха.Сфотографировала тельце в интерьере,но выложу по приезду домой-в среду.Ждите с комментами.

Eldar

Новичок
03.06.2012
7
0
1
32
Сергиев Посад
Мои зверушки
Re: голубоглазый хаски

по поводу сегодняшней каши получилось недорозумение,мы немного перепутали разбавили корм кашей гречневой,корм купили еще вчера,2кг,на развес,"Хиллс"для щенков,купил вчера сам лично,единственное немогу разобраться как выкладывать фотографии:(а так всё отлично,нестоит делать из мухи слона

Eldar

Новичок
03.06.2012
7
0
1
32
Сергиев Посад
Мои зверушки
Re: магвай

еще вопрос такой,сколько раз в день его кормить?
и всё же,вольер или дом?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Кормить 2 раза в день. Сухой корм мешать с кашей нельзя. Что-то одно - либо сухой корм, в который можно добавлять консервы для собак, либо кашу (рис или гречка) с говядиной, куриным филе, рыбой (без костей!).

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

как дела?как себя ведёт?

Eldar

Новичок
03.06.2012
7
0
1
32
Сергиев Посад
Мои зверушки

хорошо,всё же можете подсказать,вальер или дом?,мы пока склоняемся к вальеру,так же будет бегать по территории,огорожденной забором,естественно своевременные прогулки
и второе,подскажите как выкладывать фото

Eldar

Новичок
03.06.2012
7
0
1
32
Сергиев Посад
Мои зверушки

ведет себя отлично,бегает,прыгает,бесится,единственное кидается на кота,а так все отлично,пока живет дома,скоро переедет в вальер)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

к вольеру он приучен.думаю ему там будет хорошо :)
фотки выкладывать через http://www.radikal.ru/
загружаете через мультизагрузку.копируете как картинку(2) и вставляете в сообщение

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

у вас в вольере какой пол?...земля?..или досчатый настил??..пол утеплен или нету пола, просто если пола нет, то может подрыть

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собака жила в квартире...в вольере не была,но в будущем возможен вольер,но с отличным полом и навесом и с теплой большой будкой...