МАЙК- СТАФФ 2 МЕСЯЦА (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Лапуся *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*THUMBS UP* *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
сладкий батончик *HI* *THUMBS UP* :)

19.06.2015
24
0
1
Мои зверушки
Сенбернар и шарпейка. На радуге. И в моём сердце навсегда.
Майк - любимый стаффодеть.
Juliaaa сказал(а):
Как дела у Майка?))
Покажите фото - большой уже наверное стал, кабанчик)))
Извините, пропустила Ваше сообщение. Суматошная осень была.
Все хорошо (ттт). Кабанчик растет) Сладкий батончик (с) превращается в батон)))))
Я с сыном уезжала на лечение на 3 недели. За время нашего отсутствия дисциплина, конечно, просела - Майк распробовал мебель и теперь методично пытается доесть диван (и вообще все, что плохо лежит))

С выставки бездомных животных к нам приехала кошка, так что у Майка теперь компания есть) Спят вместе, играют забавно. Но Майчун не рассчитывает свою силищу, за что в воспитательных целях иногда получает мягкой лапой по макушке.
Очень добрый и ласковый ребенок растет. Хулиган, игрун. Грызун-профессионал))) К другим собакам тянется, особенно с большими любит играть.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Какой сладенький!!! А погрызенный диван...как мне это знакомо! :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
да с диванами тут многие попрощались :-D
спасибо что не возвращаете за пожранный диван!))
фотки прекрасные!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ну какой красавец вырос!!!! Спасибо за весточку!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Красавец какой)) Да, про мебель тут , похоже, всем знакомо :-D Ну да не в диванах счастье)))

20.11.2015
23
0
1
41
Москва, Нагорная
Мои зверушки
Сакура=Сара=Чуча (пит) - любимая дочка семьи
Необыкновенный малыш!!!! А точно стафф? Очень уж мою Сару в детстве напоминает *THUMBS UP* , а она вроде как питёныш мне длсталась :)

А по поводу погрызов - это проходит с возрастом. У нас только одни мои дорогущие босоножки из Rendez-vous пострадали - после этого обувь до сариного года жила на акрываемой в наше отсутствие лоджии. И диван в один день, когда все на работе были, превратился в нары (годый деревянный остов). Зато мотивация была купить новый, более красивый и просторный :-D И всё, на этом все закончилось. Ну, не считая стен, конечно. Уж больно они, видимо, вкусные (внимательно присмотритесь на косяк стенной):

Кстати, в том щенячьем возрасте кинолог, кто с нами щенячкой занимался, сказала, что так щен реагирует на тоску по хозяину, на. Недостаток общения, игр и активности в прогулках. Типа, хорошо умотанный пёса будет без любимой семьи дрыхнуть, а не грызть вещи.

19.06.2015
24
0
1
Мои зверушки
Спасибо всем!
Диван - ерунда, это точно (у нас ещё кухонный гарнитур очень вкусный оказался)))
Насчёт породы, если честно, не знаю. Не разбираюсь в этом совершенно. На улице, когда спрашивают, говорю, что стафф. Народ пугается, хотя агрессии в ребёнке ноль. Особенно пугает почему-то намордник, надетый, чтобы Майк не пылесосил газоны.

19.06.2015
24
0
1
Мои зверушки
Либэ-Сара сказал(а):
Кстати, в том щенячьем возрасте кинолог, кто с нами щенячкой занимался, сказала, что так щен реагирует на тоску по хозяину, на. Недостаток общения, игр и активности в прогулках. Типа, хорошо умотанный пёса будет без любимой семьи дрыхнуть, а не грызть вещи.
Именно так! У нас хулиганства начались во время нашего отъезда. Обычно Майк в наше отсутствие просто спит. А тут совсем заскучал, видимо. Распробовал все на зуб, теперь только и успеваемости все прятать.

19.06.2015
24
0
1
Мои зверушки
Гуляли сегодня)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
А какая красота!!!!! Майк просто чудо!!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Шикарный ребенок *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
А я его тискала недавно))))) Такооооой прекрасный! Тискательный мальчик!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
О ! Снежинки наши родные ) :-D *HI*