@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Глаз - ПЛОХО! После завтра (в Четверг в 11 утра) операция на глаз со вставлением имплантанта и одновременно отрежем венсаркому..
НУЖНО ВЕДРО НА ГОЛОВУ!!! Может у кого-нибудь есть?? Не воротник, а ВЕДРО!!!
+ передержка, готовая его ближайшие 2-3 недели КАПАТЬ 8 раз в ДЕНЬ!!! (SOS!!!!!)
Ольга БлажкоГолодный номер....?
Девушкам ответили?номер карты скиньте мне в личку пожалуйст, чуть-чуть подкину денежку
Блажко - да, уже прислала нам 1 тыс. Спасибо ей огромное!Anyxcore сказал(а):http://vk.com/wall-37087442_921
Ольга Поселёнова
Ольга БлажкоГолодный номер....?
Девушкам ответили?номер карты скиньте мне в личку пожалуйст, чуть-чуть подкину денежку
Здорово, спасибо Оле)Salamata сказал(а):Блажко - да, уже прислала нам 1 тыс. Спасибо ей огромное!
Посёловой нет - сейчас напишу. С голодными у нас правда туго(((.. Никто не поможет?
Девушки, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! Максу предстоит еще очень долгое лечение и восстановление.. Глазу очень больно + сильно ухудшилась саркома, под собакой всегда образовывается лужица крови(
можно мне скинуть 8(926)4625692 мегафонAnyxcore сказал(а):Может есть у кого голодный номер на небольшую денежку для Макса?
скинула девушке номер, надеюсь она ещё не передумала помочь..Mariya сказал(а):можно мне скинуть 8(926)4625692 мегафонAnyxcore сказал(а):Может есть у кого голодный номер на небольшую денежку для Макса?
мне потом на сберкарту шарика перевезти или куда лучше? киньте в личку
переживаю за мальчика, скорейшего ему выздоровления!
жалко парня :'( дай бог на этом его неудачи закончатся!Salamata сказал(а):Спасибо!! Было это давненько))
Максику получше, скоро будем снимать верхние швы. А через недели 2-3 основные под наркозом..
Ань, если когда срочно номер голодный нужен, кидай мой, только меня в личку потом пинай, что перевод возможен и куда далее отправлять. на этот реально до 1000-1500 + у меня ещё другой есть, на такой же лимитAnyxcore сказал(а):скинула девушке номер, надеюсь она ещё не передумала помочь..
жалко - не то слово..очень хороший пес. тоже надеюсь, что теперь у него только все самое хорошее впереди.Mariya сказал(а):жалко парня :'( дай бог на этом его неудачи закончатся!
Ань, если когда срочно номер голодный нужен, кидай мой, только меня в личку потом пинай, что перевод возможен и куда далее отправлять. на этот реально до 1000-1500 + у меня ещё другой есть, на такой же лимит
Salamata сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6NvJSFDG1V4&feature=plcp