МАКСИМ - привезли стаффа из Жуковского (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: МАКСИМ - привезли стаффа из Жуковского (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Добрая мордашечка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Молодец, что принимает новых друзей!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 734
5 647
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Как дела у Масяньки?!Никто не навещал крокодильонка?! :-[ *BYE*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Сегодня общалась с его хозяйкой, говорит, что все хорошо! Обещала сбросить фото. Ждемс)

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Очень хоцца на детя глянуть :-[ . Он такой классный .

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Писала в вайбер хозяйке Максима, пока не отвечает.
У нас кто-нибудь в том районе есть? Проверить бы его... что-то мне не спокойно *SCRATCH*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Вероника присала фото!

Но мне кажется, все равно бы было неплохо навестить его.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Добряк такой!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Кто есть у нас в Жуковском? Надо проверить Максима.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Не очень хорошая ситуация по Максу последнее время. ейчас будем пытаться поменять в лучшую сторону. просьба нигде по соц.сетям ничего по собаке не писать, Веронике не звонить, дабы не спугнуть

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
мы были в полиции, если напишим заявление её закроют на 5 лет
09:20:43

Татьяна Бурцева
найти его можно попробовать. в городе отловом и отстрелом собак не занимаются. пока ехали собак видели много. судя по словам соседей он был привязан два дня субботу и воскресенье к лавочке на строгоче, так коротко, что не мог даже сесть. девочка его ходила кормила, говорит он такой злой, что побоялась отвязать. у неё у самой лабр и собак она не боится, но он очень кидался и не подпускал к себе. она сказала Веронике, что бы та отвязала собаку, та пошла и куда дела потом не известно. до этого пёс неделю жил один в квартире, она вообще не приходила. Света перенеси это в поболтайку в его тему. узнай готовим банер для расклейки или нет. по сути он на улице всего два дня, шанс есть.
09:27:49
две недели назад она приходила с ним к матери, говорит активный и не худой был. последний раз приходила к матери (Галина Петровна зовут её) вот на этих днях, но без собаки.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Татьяна Бурцева
если она в квартире, то вызовут службу надзора за животными или мы должны будем оказаться там в тот момент, что б забрать под свою опеку

блин, ли бо мы правда этой гадости в коридоре надышались, то ли на нервах и не выспалась, башка тормозит
с мамой разговаривал участковый (не по её участку, участкового по этой улице вчера не было), так вот он разговаривал с Галиной Петровной по телефону, говорил с наездом, что церемониться не будут.
ключей от квартиры у мамы нет, так как Вероника меняет замки постоянно. до этого у неё был ухажёр, ГП его знает, сейчас у Вероники новый мужчина, кто не известно.

Татьяна Бурцева
к чему пришли в итоге: нам дали бланки заявлений, с условием, что за сегодня ГП найдёт способ попасть в квартиру и узнать есть ли там собака и если нет где она. потому как В сначала сказала, что выпустила его в Кратово, это посёлок рядом с её домом, а потом, что он здох.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
она пропащая , ей плевать на сына и по фиг что сядет опять. в статьях разбирается сильно, и даже когда приехал наряд, это ни чего не дало, нет такого права взламывать дверь и врываться в квартиру без ордера.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Татьяна Бурцева
сейчас я звонила её маме. она с утра пытается поговорить с ней. та ей сказала, что дала 500 рублей какому-то мужику, только я не поняла, что бы он убил и закапал его или уже труп закапал. где закапал она не знает...я не могу...очень хочется её закапать...
11:15:22
телефон Вероники-8-968-793-59-44 , её мамы ГП-8-916-825-28-66

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Свет, а ты матери звонила?!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Таня звонила. Она на связи

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Нет слов... :( Объявления поклеили? Может, по досочкам покидать?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
собака жива...бегает по району...собачники видят,но боятся отловить-рычит...подключилась Рита-бывшая хозяйка,которая сдала нам собаку...теперь расскаилась и хочет его забрать...вобщем есть надежда...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Понятно...Значит, будем ждать результата? Или, может, все - таки, попробовать задействовать "досочки"? ( нет времени на пиар, но для исключительных ситуаций, время - выкрою, или умыкну...)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ГУЛЬ, СПАСИБО ТЕБЕ...УЖЕ ВСЕ ОБКЛЕИЛИ...И ПОДТЯНУЛИ НАРОД