питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
Привет всем от Максимуса . Имя Максимус мне не нравилось, поэтому я выбрал себе сам имя Степа и отчество Эмельенович, а фамилию взял наследственную Шариков.
Спасибо большое за привет от Степки!
Не пропадайте, радуйте нас и дальше!
Очень приятно, когда хозяева не забывают и присылаю фото-приветы от наших подопечных
Привет от Максимуса (Степы) и его хозяйки:
"Живет хорошо, в основном на даче, балованный, хитропопый золотой зайчик. Хотя на зайчика он уже мало тянет, скорей на барашка. Весит 36 кг . Кругленький, мягенький, полосатенький. Обожает машину, диваны , подушки и ковры и вкусно покушать".
Созванивалась с хозяйкой.... Все у них хорошо, единственнное зимой сильно чешется, такая реакция на морозы- пьют апоквел. Фотографии обещали сделать посвежее и прислать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.